首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 女性健康  
散装豆制品合格率为七成(图)
2007-07-02 14:45   来源:食品安全快速检测网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    据女性经理人[lady.icxo.com]消息:北京市卫生局对本市市售散装豆制品进行抽检并于昨天公布结果:合格率为77.6%,不合格的主要项目是菌落总数和大肠菌群超标。有关部门对抽检不合格的生产经营单位已进行了行政处罚。

    此次卫生监督人员共在全市10个区县的商场、超市进行抽检。 
 
    卫生监督人员对153件抽检样品,按照国家标准进行了菌落总数、大肠菌群、致病菌、黄曲霉毒素B1的检测。其中非发酵性豆制品合格率为77.6%,发酵性豆制品合格率为100%。从抽检结果看,散装非发酵性豆制品卫生质量存在一定问题,合格率较低,不合格的项目主要为菌落总数和大肠菌群超标。对抽检不合格的生产经营单位已进行了行政处罚。市卫生局提醒消费者,随着气温升高,购买豆制品一定要到正规商场、超市,随买随吃,不要贮存过长时间。豆制品类食品所含营养成分适宜细菌生长繁殖,如购置不新鲜豆制品或贮存时间过长,极易造成污染,食用后易造成食物中毒。

相关推荐:

黑白诱惑 CK内衣张扬你的个性

纤纤腕上绽出繁花浪漫情

真空包装也能滋生病菌(图)

警惕:染色水果伤内脏(图)

夏季预防食物中毒把好八关

N种食物预防职业病

夏季多吃卷心菜类比较安全

30白领的八种要命病

对抗鼻炎 酸奶有奇效(图)

根据脸型选择只适合你的珠宝

拥有一双属于自己的好鞋

修炼火辣比基尼身材五部曲

情趣内衣 挑战丁字裤性感极限

TOUS现代珠宝 传承贵族时尚

伊能静 经典白色公主装

Dior设计师带来夏日时尚穿衣法则

拯救“太平公主”的比基尼

Folli Follie 银质气质 倍添美颈韵味

时尚OL 穿出干练女人味

究竟是偷情还是爱情?

出轨的诱惑 纯粹是为了“性”福?

高级秘书市场呈现“人才荒”

港女CEO蔡桂璋:打造北京王府井时尚广场

关键词:            
  评论 文章“散装豆制品合格率为七成(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 警惕:染色水果伤内脏(图)
 真空包装也能滋生病菌(图)
 夏季预防食物中毒把好八关
 过量喝饮料可致神经受损
 N种食物预防职业病
 夏季多吃卷心菜类比较安全
 对抗鼻炎 酸奶有奇效(图)
 30白领的八种要命病
 心理健康:夜生活不是男人的专
 掀开女人胸部24个小秘密