首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
女人如何嫁给幸福(图)
2007-06-29 17:50   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
最近和一些朋友聊天,关于我一直单身的事情实足引起他们无限的猜想与...

[1] [2] 下一页

    据女性经理人[lady.icxo.com]消息:最近和一些朋友聊天,关于我一直单身的事情实足引起他们无限的猜想与好奇,言谈之间似乎在告诫我岁月不留人的老生常谈,也许身为女人都幻想着在最美丽的时候把自己嫁出去,以后就可以淡然而悠闲的享受着美满的婚姻生活。

    遗憾的是,不是所有的女人都可以如愿以偿,也不是所有的婚姻都会让我们感受到温暖,与其羡慕别人的幸福,不如继续寻找属于自己的幸福。

    即使我不知道我的幸福离我有多远,我也不清楚幸福对于我来说是什么样子,一段遗憾的初恋时至今日都难以让我平复,所谓的伤害不是爱情中的两个人,而是爱情中的家族。

    有时爱的结合不见得就会在大家族中得到首肯,没有祝福的结合,也不会有幸福。所以在很多年前我就放弃了,放弃了爱情,也同时学会了放手,我当时在想已经不再会有人可以让我再紧紧握住其的手了,也不再会有人让我感动。

    这些年一个人,奔波于不同的都市,操劳于新开发的事业,不停的在航程里追逐于未来,也曾被打倒,也曾被算计,也曾无助的奔跑,总体上还算幸运,至少我没有迷失自己,忘记自己是谁。

    爱一个人是需要心的,而不是瞬间的感觉,无心的人只靠感觉经营爱情与婚姻能长久吗?就像女人渴望有自己的家一样,在家的背后,除了物质的陪衬,还需要彼此的尊重与理解。

相关推荐:

背着闺中蜜友和她的男朋友暧昧

经典理财十六招 推开财富之门

幸福离开了 好友的男朋友成了我的老公

华裔女设计师AnnaSui:时尚魔女传奇

10分钟打造夏日出位“拗发型”

情绪美容:让女人从内而外美起来

狂野一夏 卷出浪漫夏季最IN喇叭烫

七招营造劲爆“一夜情”

点线面遮瑕 4步教你做夏日无暇女人

营养师的八个金牌瘦身战略

于西蔓:选择自己的色彩让女人美丽起来

一个渴望戴绿帽的幸福男人的故事

放下矜持做了他三天情人

遭遇外遇 意想不到的第四种结局

Office危机巧博弈

名主持李静:傻事累积的性格

意外染上“偷情瘾” 戒掉远比登天难

为离婚, 我偷偷去医院流产

彬弘:与时间舞一曲探戈

让女人无法抗拒的30句经典表白

光影运用 今夏彩妆新理念

运动也性感 5款运动装至in搭配

周慧敏玉女保养奥秘

暧昧当道:明骚易躲暗贱难防

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女人如何嫁给幸福(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “妻管严”全国城市大排行
 女人付出越多越拴不住男人
 容易红杏出墙的五种女人
 幸福离开了 好友的男朋友成了我的老公
 想挑极品男人?先同居试试
 暧昧当道:明骚易躲暗贱难防
 男人的保鲜期有多久?
 只提供浪漫 不预约爱情
 防止老公出轨的七个绝招
 盘点女追男的必胜绝招
 让男人能主动掏钱的十个绝招
 4种佐料熬出无比美味的“爱情粥”
 一个阴毒女人的“失忆谎言”
 婚姻是我不喜欢的金戒指
 不小心跌入有妇之夫的温柔圈套