首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 男性观点  
男人的风流有债吗?(图)
2007-06-29 17:34   来源:都市主妇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
顾瑶与甘佑霖相识于一次驴友的“桔钓沙之旅”。下海不久,顾瑶感到小腿...

[1] [2] 下一页

    故事主人公
  顾瑶,28岁, 公务员
  甘佑霖,38岁,出版社总编
  婚龄:1年

    顾瑶与甘佑霖相识于一次驴友的“桔钓沙之旅”。下海不久,顾瑶感到小腿一阵刺痛,害怕得大呼小叫地喊救命。离她最近的甘佑霖不假思索地游向她,用强有力的双手托住她的腰,斩钉截铁地安慰:“别怕,有我在不会有事的。”上岸后她才知道不过是被水母蛰了一下,伤势并不严重,然而甘佑霖关切的眼神和慰问,还是轻易打动了顾瑶。

    甘佑霖是个浪漫有余,体贴到家的男人,恋爱一年,顾瑶披上了婚纱,并在婚礼上心花怒放地承认:“我很幸运,遇到了世界上最好的老公。”结婚没多久,让顾瑶始料不及的是,对她宠爱有加的老公,还有多余的爱可以分给若干个漂亮的红颜知己。

    第一次以甘太太的身份参加出版社的联谊会,顾瑶却被冷落在一边,以至于不少好奇的作者都在问她:“请问你的笔名是?”顾瑶指着远处正与女作者谈得热火朝天的甘佑霖,尴尬地笑说:“我不写东西,我是总编太太。”与甘佑霖相熟的作者吃惊地说:“甘总结婚了?没听他提起过啊!”别人脸上浮现的诡秘笑容,令顾瑶很不自在,她不明白,甘佑霖为何要隐瞒已婚的事实,为何在公开场合将她置之不理,为何当着她的面和异性谈笑风生。

    当晚回家,顾瑶说出了自己的困惑,孰料甘佑霖若无其事地解释:“已婚男人和女作者打交道容易引起口舌嘛,再说在那种场合粘着你,也不太像老总的作风嘛。”甘佑霖说得轻巧,顾瑶心里却不是滋味。

    一天逛街的顾瑶碰见甘佑霖和他最新栽培的女作者在一家书城举办签售会,做新书推介时,他口若悬河地力荐新书,并不时用宽厚的手掌拍拍女作者的肩膀,一再强调:“作者是我合作过最优秀的才女,希望大家给晚辈鼓励和支持,多多捧场。”顾瑶咬紧牙关冷笑:“好一对忘年之交!待会让你们好看!”

相关推荐:

背着闺中蜜友和她的男朋友暧昧

经典理财十六招 推开财富之门

幸福离开了 好友的男朋友成了我的老公

华裔女设计师AnnaSui:时尚魔女传奇

10分钟打造夏日出位“拗发型”

情绪美容:让女人从内而外美起来

狂野一夏 卷出浪漫夏季最IN喇叭烫

七招营造劲爆“一夜情”

点线面遮瑕 4步教你做夏日无暇女人

营养师的八个金牌瘦身战略

于西蔓:选择自己的色彩让女人美丽起来

一个渴望戴绿帽的幸福男人的故事

放下矜持做了他三天情人

遭遇外遇 意想不到的第四种结局

Office危机巧博弈

名主持李静:傻事累积的性格

意外染上“偷情瘾” 戒掉远比登天难

为离婚, 我偷偷去医院流产

彬弘:与时间舞一曲探戈

让女人无法抗拒的30句经典表白

光影运用 今夏彩妆新理念

运动也性感 5款运动装至in搭配

周慧敏玉女保养奥秘

暧昧当道:明骚易躲暗贱难防

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人的风流有债吗?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 解读男人 八卦男人江湖TOP5
 揭露男人不可告人的七个秘密
 一个渴望戴绿帽的幸福男人的故事
 因为一个被判的女人 6年睡了60多个
 一个烂醉男人没有床的“一夜情”
 男人眼中女人的上等气质
 我魅力四射的鬼精灵老婆
 见面时她已是别人的新娘
 女人最常干的十二件傻事
 外遇,一场没有灵魂的激情
 千万别做让人见了都想打的女人
 女人出轨理由大揭秘
 女人别给丈夫带来性伤害
 男人们眼中的“极致性感”
 捕捉:男人眼中的浪漫是什么?