首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
盘点女追男的必胜绝招
2007-06-14 10:29   来源:瑞丽
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
都说“女追男隔层纱”,仿佛只要你有勇气捅破这层纱,得到男人的心就如囊中取物...

[1] [2] [3] [4] 下一页

    据女性经理人[lady.icxo.com]消息:都说“女追男隔层纱”,仿佛只要你有勇气捅破这层纱,得到男人的心就如囊中取物。其实不然!爱情速食化的今天,还有那么多面临爱他在心口难开的女人上下求索,只因她们缺乏一套步骤清晰的战略方针!

鼓励自己的名言:

    有几个女人是因为灵魂的美而被爱呢?——张爱玲

    不要对苦练内在修行以追上对你的外形心存顾虑的男人抱太多希望。

    女人的追求其实只是用行动告诉这个男人,请你追求我!意思是拉开架势,垂下鱼线,愿者上钩而已。——张小娴

    即使那条鱼是龙王三太子,你也要保持钓鱼者的矜持与高贵。

    女追男,限百米。——网络言情高手无名氏

    一开始就给自己设置底线,一旦追不上尽快解脱。不停受挫却不停地追,往往不是因为你爱他有多深,而是咽不下那口气。

    男追女,像喝茶,开始没觉得好,慢慢越品越有味;女追男,开始感觉像喝桔子水,到最后越冲越淡,像白开水。——吴若权

    想好再去追,别一时冲动追到手才发现是白开水。

女追男红黑榜

红榜

点到即止

闫丽 25岁 网络公司客户经理

    他是我的客户,初次见面本来约好10点,他临时有事推迟到11点,我们谈完已经到了午饭时间,他说第一次见面就让你久等,不如我请你吃饭赔罪吧。我压抑着咚咚乱跳的心,假装为难地考虑了一下,说对不起我发个短信,本来和朋友约好一起吃饭的。然后对着手机乱按了一气。

    他不仅吃我吃了饭还给我生意做,我没理由不回请他。第二次一起吃饭,我们之间随意了许多。三天后,我买了条领带送给他,谢谢他对我工作的支持。再三天后,我以自己生日为名请他出来吃饭。我一个星期主动约了他三次,这已经不是一个寻常的数字。好啦,如果他有意,该明白我的心,如果无意,我再努力也没有。

    我收手。两周后,他约我吃饭。见面的第一句话是,你好像突然失踪了,我很不习惯。我微笑,知道自己成功了。

追男指南

   虽然一见钟情,却在对方要求一起吃饭时适当矜持并最后决定推掉别人的饭局。这个小花招对他有两点暗示:

A.有很多人想跟我一起吃饭,我的人缘很不错。

B.我推掉了别人,说明我重视你。

    一星期约人家三次,真可算死缠烂打。不过只要找到合情合理的理由,并在约会时保持矜持与可爱,让他觉得——

   这是个可爱的女孩,对我也挺有意思的,我是不是应该追求她?

    主动几次后见好就收,无论如何他都会想——

    人家女孩子主动几次了,于公于私、于情于理,我都应该主动一下。

相关推荐:

时尚我先行 个性职场装扮

行走职场必不可缺的正装

成功打造优雅淑女形象

警惕:办公室里情绪感冒

盖茨给职场新人的10句秘诀

中人网CEO何国玉:在办公室冲浪

张曼玉:高贵的寂寞

上班族如何“业余”创业?

警惕人际关系中的隐形“杀手”

让男人能主动掏钱的十个绝招

男人眼中女人的上等气质

郭倩如:一样的艺术 不同的专业

女性创业成功十个必备技巧

小本钱创业有讲究 三招法宝教你做大

宝咏琴:亿万富婆的传奇一生

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点女追男的必胜绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 让男人能主动掏钱的十个绝招
 4种佐料熬出无比美味的“爱情粥”
 一个阴毒女人的“失忆谎言”
 婚姻是我不喜欢的金戒指
 不小心跌入有妇之夫的温柔圈套
 宝典:修炼成睿智的迷人小妖精
 80后女孩 遭遇婚姻顽疾
 一夜情:将爱情拐卖到底
 我们为偷情找借口
 未婚同居, 便宜了多少男人?
 享受限时“偷欢”却错过真爱
 三大绝招教你诱惑男人
 女人不要为他付出太多
 谁来为一夜情买单?
 一夜情后我变成了第三者