首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
成功创业的三大奇招
2007-06-12 15:40   来源:青年创业网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    据女性经理人[lady.icxo.com]消息:一个面对南京大妈温柔,面对蒙古大汉温柔,面对同城的上海兄弟也温柔的柔弱女子,是怎样做进30万大单的呢?

    她,在任何人的眼中,都绝对是个温柔的女子,声音柔柔的,笑得柔柔的,与人相处也是一样柔情一片!这样的一个柔情女子,不靠美色,未借任何外力,只是依靠自己的几个奇招,就轻轻松松在2005年11月做进30万的单子!

    奇招一:面对诱惑始终坚持自我原则

    要成功做生意,除了让别人感受到诚意外,最重要的还是要不断给人安全感,无论对自己怎么的好、怎么的有利,该坚持的就要坚持到底,惟有这样才能更快折服对手,也才能够克服时间和空间的距离,到达你想要的那个最终的彼岸!

    奇招二:第一笔单子应该少赚点或者不赚

    来自网上的第一笔生意我往往是不赚或者赚得很少很少,放长线虽然会损失一些眼前的一些利益,却更容易钓着大鱼!

    案例:5天征服上海的同城兄弟

    “这个月18日左右接到一个同城兄弟公司——上海诺霸的询盘,对方的数量并不是很多,金额也不大,于我们而言利润基本上为零,但要货的时间很紧,只有两到三天的时间,我采取的策略就是尽可能好地满足,甚至为了确保货物准时到达,我亲自给送到他们公司了。”“虽然没有赚,我却很开心,因为对方很满意很满意我的服务,而且对方也说他们要的还会很多,这只是刚刚开始。”

    奇招三:我亏我满足你

    “曾有一个南京的大妈只要采购两个汤锅,要的价格却是批发价,我想她能通过网络找到我们也不容易,因而就给她快递了两个,没赚,说真的还赔上了快递费,但我要的是对方的满意,就这么简单。短短的2年,我成功交易的订单大大小小已经厚厚一本了,凭着对网络平台推广的熟悉,还有对待客户的真诚和耐心。我已经获得小小的成功。说实话我并不满足,还觉得我还没充分利用到底。还要加油!继续努力!”

相关推荐:

婆媳相处的快乐秘籍

女人的年龄:究竟是良药还是毒药?

马艳丽:执著是人生最大的智慧

07至IN名牌凉鞋全面通报

清新田园风 “草编包”的味道

黑白经典 绘出OL复古感

麻辣OL女友的辛辣装扮

时尚OL一周搭配手记

我魅力四射的鬼精灵老婆

记忆深处的那一抹深白色

中国新社会阶层八大特征分析

世界上最会花钱的女人

五大护肤品牌10款口碑产品

关键词:            
  评论 文章“成功创业的三大奇招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 工作3年30万年薪的捷径
 女性创业不要只想赚钱
 三大规律让你成为有钱人
 揭秘:"难以抗拒的商界女性"
 开家私房菜馆 赚一把时尚钱
 买得精不如卖得精
 策划传播活动 十五步法
 女人创业 到底该选哪一行?
 世界名企最推崇“执行力”
 女性理财心理五大误区