首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 减肥塑身  
疯狂减肥之9个月减61公斤的秘笈
2007-06-08 14:40   来源:21cn
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
妮基·福斯特是英国年度减肥人物,这位33的拥有2个孩子的母亲,在去年1月体重...

[1] [2] 下一页

    饮食+运动减去自己体重的一半


  据女性经理人[lady.icxo.com]消息:妮基·福斯特是英国年度减肥人物,这位33的拥有2个孩子的母亲,在去年1月体重还是129公斤,而在短短9个月以后,却令人难以置信地减到了68公斤,几乎是原来体重的一半!短短的9个月时间减掉了61公斤。这无疑给正在减肥或打算减肥的朋友增加了不少增加减肥的信心。


  是什么让妮基-福斯特重新拥有苗条的身材呢?事实上她的减肥理念非常简单:就是尽量少地从食物中摄取脂肪等高热量食物和尽量多地进行体育锻炼。


  无独有偶,也是在英国,现年39岁的英国大曼彻斯特奥尔德汉姆市女子安德丽-塔肯特和33岁男友迈克-海利是一对胖子情侣。22个月前,安德丽的体重高达114公斤,而迈克则体重146公斤。一次偶然的机会让他们认识到肥胖体态是如此的面目可憎,于是,安德丽和迈克一起发誓,在他们俩正式结婚前,一定要让每人都减去一半的体重。


  安德丽和迈克决定采用食谱减肥疗法。他们放弃了以前爱吃的食品,改吃一些特殊的减肥饮料和食品。他们还一起骑自行车锻炼。一周后,安德丽就减掉了5公斤体重,一个月后,她减去了13公斤体重。11个月后,安德丽的体重从114公斤减到了57公斤,整整减掉了半个自己!而男友迈克也不落后,他的体重也减到了70公斤左右,两人加起来总共减掉了近130公斤的体重。安德丽说:“这真是太不可思议了!”

相关推荐:

婚姻是我不喜欢的金戒指

25岁职场OL必备的100条良策

娜佳施华洛世奇:水晶王国女继承人

见面时她已是别人的新娘

不小心跌入有妇之夫的温柔圈套

宝典:修炼成睿智的迷人小妖精

告别小肚楠 省时沙发瘦身操

事半功倍 夏日美臀二大计

水果瘦身减肥之风云榜

牛奶美女 防晒“我”先行

成功后母锦囊:两个孩子一碗水端平

全智贤俏丽复古短发 引领07复古风

不可不知:7大恶习迅速“催”老

浪漫百褶裙 潮流OL今夏必备单品

修炼魔鬼身材“四步曲”

怀孕不是为了逼你离婚

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“疯狂减肥之9个月减61公斤的秘笈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2007最流行的减肥方法:零
 绝不能尝试的四种瘦身法
 时下最流行的减肥法?
 “速成”减肥 让你健健康康
 轻松摆脱"太平公主"的时尚运
 超轻松拉抻减肥法
 让臀部又翘又美的诀窍
 时下最热门非节食纤体法
 瘦身新论调 吃水果要科学!
 "腰"精瘦肚腩 步步都惊艳[