首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
陈好重庆代言1分钟1万
2007-06-04 14:36   来源:《重庆商报》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
重庆气温高达34℃,但2000多两路空港地区的居民,为了在“金易·尚街风情之约”...

   据女性经理人[lady.icxo.com]消息,重庆气温高达34℃,但2000多两路空港地区的居民,为了在“金易·尚街风情之约”大型文艺演出中一睹“万人迷”陈好的风采,心甘情愿地在烈日下暴晒了一下午。陈好下午5点10分才抵达现场,呆了20分钟、演唱了3首歌曲后,5点30分又赶紧奔往机场,准备搭乘下午6点过的飞机离开。仔细算下来,陈好在重庆只呆了1个多小时,在现场只呆了20分钟,就“神速”地赚到了20万元出场费。

  演出前1小时还在上海

  演出原定昨日下午3点开始,但主办方以天气过热为由,将演出推迟了半小时。在李金斗的主持下,周二毛、白小军、高原红等“扎”了1个多小时的场子后,陈好乘坐的商务车终于出现。虽然按一般演出时间长度,压轴表演的陈好正好应该在5点左右登场,但陈好显然迟到了。

  据了解,陈好迟迟未到,是因为她搭乘的航班是昨日下午2点从上海起飞的。为什么3点的演出,陈好2点还在上海?演出商解释说:“演出原本定的晚上演,陈好才定的下午的飞机,演出改时间不怪陈好。”

  为赶飞机让郭峰压轴

  17:10,高原红正在表演时,陈好一行4人乘坐的别克商务车抵达了现场。车一停稳,陈好就开始在车内补妆。按原计划,高原红表演结束后第三个节目是郭峰演唱,然后才是陈好的压轴表演,但因为陈好要搭下午6点过的飞机离开,所以只好临时让陈好插了郭峰的队,将最后的压轴留给了郭峰。

  20分钟轻松赚走20万

  当娇媚迷人的陈好款款上台时,观众才看清楚这位“万人迷”的模样。观众们的评价是“果然漂亮,与电视上一样,就是皮肤偏黑,比重庆妹妹的皮肤差远了”。从到达现场到离开,陈好呆的时间只有大约20分钟,但她的出场费却高达20万元,连郭峰、李金斗、高原红等人加起来的酬劳都没有“万人迷”的高。

相关推荐:

享受限时“偷欢”却错过真爱

中国最年轻的高学历美女富豪

同居的尽头是婚姻吗?

想和你上床,其实是因为我真爱你

 解读嫖妓男人心态

先性后爱的婚姻会有幸福吗?

从瘫痪中走出美女富豪

女性创业要关注的几个问题

三十岁女人应该记住的七点忠告

 世上最阴毒的分手绝技

白领伊人请小心“屁股痛”

暧昧“勾引游戏”输掉婚姻

女人不要为他付出太多

做好八步骤让你减肥成功

关键词:陈好重庆代言1分钟1万            
  评论 文章“陈好重庆代言1分钟1万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李少红:读书是件美好的事
 邓萃雯:单身的快乐(组图)
 杨澜资本秘径:亿万财富背后不
 文雅丽:为爱放弃王室光环
 何智丽离婚后发誓不再嫁日本人
 羽西:用美丽加载人生
 全球第一美女要嫁人[组图]
 被十亿人喜欢的成功女性:靳羽
 超凡脱俗娃娃脸模特Gemma
 年轻美女政客竞选法国总统