首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 男性观点  
外遇,一场没有灵魂的激情
2007-05-29 09:28   来源:荆楚网-楚天都市报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
子旭(化名)是从北京来的,他与人合伙开了家建筑设计公司,他的公...

[1] [2] [3] 下一页

■采写:记者 毕云 


■讲述:子旭(化名)

■性别:男

■年龄:42岁

■职业:建筑设计师

■学历:本科

■时间:4月29日下午

■地点:汉口咖啡屋

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,子旭(化名)是从北京来的,他与人合伙开了家建筑设计公司,他的公司最近在武汉有个工程,他是作为总设计师来指导工程的。

子旭身上有着成功男人的那种从容与大气。乍一看,他似乎是那种粗线条的男人,一般来说,这样的男人身上不容易发生儿女情长的故事。哪知,他的情感故事惊涛骇浪。


平淡婚姻

我跟妻子冀梅(化名)是大学同学。都说工科的女生漂亮的少,似乎真应了这句话,那时候班上女生本来就没几个,而且个个都不算漂亮,还有些书呆子气,冀梅在里面还算是最出色的一个了,被我捷足先登抢到了。

抢到手后,才发现自己有些盲目。冀梅并不是我理想中的恋爱对象,她太木讷,太实在了,丁是丁,卯是卯的,就像我们的设计图纸一样,一丝不苟。这不是我喜欢的类型,我虽然也是工科生,但我内心里文学情结很重,我喜欢那种有灵气的女孩。我们不咸不淡地恋爱着,毕业两年后,又不咸不淡地结婚了,后来又有了女儿,宝贝女儿转移了我的视线,我对冀梅的失望也渐渐淡化了。

冀梅是个很优秀的设计师,她的工作能力甚至超过了我,她又非常敬业,因此,在单位具有举足轻重的地位。后来,我下海自己干,跟朋友合伙开设计事务所。夫妻二人,一个在稳定的国有单位干,一个自己出来赚钱,这种理想的模式令很多人羡慕。我们的生活一天比一天好。我是最早拥有私家车的有车一族。

如果没有网络,也许我跟冀梅会一直平平淡淡地过着日子,不会出现那么多波折。

激情外遇

1997年,我开始用电脑做设计,通过网络认识了萱薇(化名)。

萱薇是杭州的一名幼师,是那种精灵鬼怪的女人,脑袋里似乎装满了数不完的奇奇怪怪的想法,让你时时有惊艳的感觉。萱薇是与我妻子冀梅完全不同类型的女人,她的出现翻开了我生活崭新的一页。

那时候,萱薇结婚不久,还没有孩子,但因为跟丈夫闹矛盾闹得很厉害,分居着。我的出现也翻开了她生活的崭新一页。

我们互相吸引,激情如熊熊烈火般一发不可收拾。我每天给她打长途电话,每月话费高得吓人,有一次冀梅替我交话费时还为此奇怪过。

为了经常见萱薇,我完全失去了理智,有时正跟她通着电话,一闪念便开着车往机场跑,边开车边打电话。直到飞机要起飞了,才掐断电话。两个小时后,我便出现在萱薇面前,她惊喜地尖叫一声便扑进我的怀里。

有时,临时买不到机票,我干脆直接开着车上高速公路,朝南方飞奔。

浪漫最终还是要归于现实的。萱薇渐渐开始对我提要求了,希望我将她调到北京,到我的身边。她说她对婚姻无望了,想离了婚一走了之。可是,正式调进北京,那是多大的工程啊,以我的能力是办不到的。我说如果她离了婚去北京找工作,我尽我的能力帮她,即使她不工作,我也可以养活她。

相关推荐:

三十岁女人应该记住的七点忠告

 世上最阴毒的分手绝技

白领伊人请小心“屁股痛”

暧昧“勾引游戏”输掉婚姻

女人不要为他付出太多

做好八步骤让你减肥成功

关注乳癌细胞

一夜情后我变成了第三者

男女同居不能创造“性福”

男友的床上还有别的女人

明星的化妆技巧

人气洋装 自信好装扮

女人出轨理由大揭秘

宣萱看淡爱情直言:狗比男人更可靠

测测你适合找多大年纪的男友?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:外遇,一场没有灵魂的激情            
  评论 文章“外遇,一场没有灵魂的激情 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 千万别做让人见了都想打的女人
 女人出轨理由大揭秘
 女人别给丈夫带来性伤害
 男人们眼中的“极致性感”
 捕捉:男人眼中的浪漫是什么?
 男人吻女孩的潜规则
 男人 你究竟要娶那种女人
 成就男人幸福的九大必说谎言[图]
 必看:哪种女人是值得老公珍惜一生[图]
 告诉女性朋友男人认为最浪漫的事
 男人识别好女孩的依据
 诸葛亮一生只对一个丑女人终一不二
 比戴妃更具魅力 卡米拉诠释何为最美
 单身女人对男人最诱惑的行为
 私房钱地图曝光:男人藏钱的6大地点