首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
女性成功的代价是否值得
2007-05-08 14:14   来源:都市主妇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    据女性经理人[lady.icxo.com]消息,在美国,年薪超过10万美元的职业妇女中,有大约一半人在40岁以后还没有孩子,而她们中有许多人对此深感懊悔。太多的妇女在20到30多岁时一门心思为事业的成功而奋斗,结果错过了建立家庭、生儿育女的“个人幸福”。

  这样的调查结果,是很多事业成功的美国女性始料不及的。从优生优育的角度来看,最佳生育年龄是25-29岁,医学上把大于35岁的孕妇称为高龄产妇。高龄孕妇在妊娠时,胎儿出现畸形和有出生缺陷的几率,较正常育龄妇女要高得多。数据表明:如果孕产妇平均年纪在26岁时,出现“21三体综合征”的几率是1/1124,而10年之后,也就是36岁时,“21三体综合征”的几率则达到1/248。患上“21三体综合征”后生下的孩子,主要表现为智力障碍。

  从生理的角度出发,如果职业女性能够把自己的事业、家庭以及其他各方面安排好,尽量避免在35岁之后生育是最好的。但这真能由职业女性自己安排、控制吗?

相关推荐:

女人自救法摆脱爱情困境

央视女主播们都嫁给了谁?

变脸情人骗走女人心?

帮人生育 个中滋味谁能懂

吴佩慈:用哲学思考的芭比女人

都市白领大跳钢管舞的风雨争

殉情女子,惟有婚纱陪伴骨灰盒

情色时代勾引是一门艺术

在酒吧出轨的妻子,我宽容了她

男人最想娶的五大明星[组图]

我爱的仙女居然是别人情妇

出差在外我忍不住吻了对床的她

网络同居:你空虚下的爱情补偿?

职场女人如何找回失去的女人味

婚前性考核能否让我们找到幸福

 “时尚女魔头”在风口浪尖里流浪

一夜情只是我们放荡偷欢的遮羞布

[1] [2] 下一页

关键词:女性成功的代价是否值得            
  评论 文章“女性成功的代价是否值得”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 单身女白领 丰富着空虚着
 女人都需要学会的四种气质
 为什么职业人流行白领腔?
 3C女人 选择完美改变生活曲
 白领美女的三大畅通人际法宝
 “职场五魅”打造魅力女人
 职场女性保持快乐心情6大招式
 自信女人节让我们用魅力诱惑地
 智慧白领 我们不是任何人的“
 职场里的品质丽人