首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
单身女白领 丰富着空虚着
2007-04-29 11:47   来源:中青在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
她们化着精致的靓妆,看时尚追随杂志引导的潮流节拍享受生活...

[1] [2] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,她们化着精致的靓妆,看时尚追随杂志引导的潮流节拍享受生活;她们高学历、高薪水,出入高尚写字楼和智能化的住宅小区;她们注重品位,讲究情调,需要一种思想的火花点缀生活;她们没有法定的伴侣,身边却不乏异性。

――她们便是时下的单身女白领。虽然单身的理由人各有别,但是,潇洒地享受单身生活,却是这群主动或被动背离传统的白领们的共识。

第三地――咖啡与音乐的纵情


据新快报报道,“第三地”是舶来的词汇,是家庭和办公室之外的第三个经常光顾的地方,在具有小资情结的人群中,这是一个熟稔的名字。广州的“绿茵阁”、“维加斯夜总会”、“Face Café”、“China Box”,越来越多的单身女白领开始寻找自己的“第三地”。

阿莉是家外资公司的部门经理,白天需要承担很多责任和压力,夜晚的生活是她真性情的流露。下班后她会先赶饭局,一般是从8点到10点,然后就是找个安静的地方,静静地喝酒或是听音乐,直到凌晨2点。阿莉认为现在的泡吧生活并不是一个纯粹的概念,很多人的夜晚却是别人的白天:“以前的泡吧客多是摇滚人群和外国人,现在泡吧品流更为复杂了。”尽管泡吧在阿莉眼中有点浮躁和轻浮,但事在人为,她会按着自己的方式享受泡吧时光。

相关推荐:

我出轨丈夫废了我情人

我和老公的“床上会议”

初夜给同一个男人

 我们要激情不要婚姻

女人自救法摆脱爱情困境

央视女主播们都嫁给了谁?

变脸情人骗走女人心?

帮人生育 个中滋味谁能懂

吴佩慈:用哲学思考的芭比女人

都市白领大跳钢管舞的风雨争

殉情女子,惟有婚纱陪伴骨灰盒

情色时代勾引是一门艺术

在酒吧出轨的妻子,我宽容了她

男人最想娶的五大明星[组图]

我爱的仙女居然是别人情妇

出差在外我忍不住吻了对床的她

网络同居:你空虚下的爱情补偿?

职场女人如何找回失去的女人味

婚前性考核能否让我们找到幸福

 “时尚女魔头”在风口浪尖里流浪

一夜情只是我们放荡偷欢的遮羞布

[1] [2] 下一页

关键词:单身女白领   丰富着空虚着         
  评论 文章“单身女白领 丰富着空虚着”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人都需要学会的四种气质
 为什么职业人流行白领腔?
 3C女人 选择完美改变生活曲
 白领美女的三大畅通人际法宝
 “职场五魅”打造魅力女人
 职场女性保持快乐心情6大招式
 自信女人节让我们用魅力诱惑地
 智慧白领 我们不是任何人的“
 职场里的品质丽人
 聪明女人弹指间掌控爱情通关密