首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
亚洲富婆龚如心病逝亿万财富花落谁家
2007-04-06 09:23   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,龚如心,63岁,祖籍上海。香港华懋集团主席,财富近30亿英镑,亚洲排名第15位,世界排名:第109位。

喜欢被人称作王龚如心或王太的龚如心,脸上时常挂着由衷的微笑,充满着活力,再加上别出心裁地扎着两根小辫子,于是“小甜甜”的外号就不胫而走了。

据说,龚如心非常愿意别人用“小甜甜”称呼她。她打扮入时,不仅喜欢将头发染成蓝色,并配衬年轻女孩常穿的牛仔布“迷你裙”,而且还经常扎着红色发辫出入社交场所。

以“61岁的年龄,40岁的外貌,20岁的心境”来形容这位亚洲第一富婆,最贴切不过。

但龚如心自己并不觉得独特。她选择这种发式是因为不愿意去美发店做头发,浪费时间。她早年患有偏头痛病,美发店嘈杂的氛围容易使她犯病。而这种小辫她5分钟内就可以编好。她自己也记不清这种发式究竟保持多长时间了。她说,请人到家来做头发,既麻烦又浪费时间,而每天自己洗头、梳头是目前国际上流行的自我保健方式,何乐而不为?1996年亚特兰大奥运会期间,有记者采访时好奇地问到她的小辫,龚如心当即熟练地编了一回给她看,那位记者得出的结论是:确实很快!
遇到盛大的日子,龚如心还在脑后加编一根小辫,并在头顶上别一枚鲜红的小发卡。“哎,你知道自己多少岁吗?”最反对她扎两个小辫的妈妈常这样唠叨她:“像什么样子?干嘛不好好地做一个头发,规规矩矩地穿一个套装,像一个职业女性呢?事业做得那么大,却一点都不像大人的样子!”“有什么像不像的?那样好麻烦,我不喜欢。”龚如心颇不以老人言为然。龚如心的弟弟、妹妹常被人误为是她的哥哥、姐姐。她天性开朗,喜欢青春的妆束,这使她觉得很年轻。在公司里,她也不摆上级长者的架势,很喜欢也很容易与年轻人沟通。

相关推荐:

职场女人如何找回失去的女人味

把初夜留给自己我觉得骄傲

周慧敏——女人40等待的华丽 

婚前性考核能否让我们找到幸福

 “时尚女魔头”在风口浪尖里流浪

一夜情只是我们放荡偷欢的遮羞布

女人要嫁给房子还是爱情?

香港千万富婆容祖儿的理财生活

性暗号男人为女人定制的甜美圈套

职场单兵熟女之百变融情秘籍

好莱坞“80后”大盘点[组图]

关于婚外情 12星座的婚外情史

悉数职业女性九大心理劣势

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“亚洲富婆龚如心病逝亿万财富花落谁家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蔡桂璋:用现代理念打造王府井
 郭可尊:最具价值的女CEO
 刘迎霞:青春的热情换来的财富
 唐钊:要活出华人的风采
 安冬梅:将"抗非"进行到底
 叶莺:我在寻找一个完美风暴
 罗丽芬:一位“美丽女王”的奇
 钟彬娴:我只听从内心的选择
 吴士宏:打工女皇的传奇人生
 董明珠:龙头高昂 格力的现状