首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 流行单品  
pepebotella 美丽新娘的水晶鞋
2007-03-23 15:06   来源:中国时尚品牌网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]报道,婚礼上,每个新娘都是主角,平时再平凡的女子,在披上嫁衣的一瞬,都仿佛遇到了仙女后的灰姑娘,变得光彩照人。对灰姑娘而言,那双水晶鞋是她美丽的重点,同样的,容易被人们忽略的鞋子对于新娘来说,也有着举足轻重的地位。通常,人们都会在婚礼上穿皮鞋。因为皮革适合大多数人,而且皮鞋对于婚纱礼服的搭配也较容易,即使婚礼过后,皮鞋仍然可以继续穿,它不同于婚纱,一生只穿一次。缎制的绣花鞋也是选择之一。缎制的鞋一般比较精致、狭窄,它适合小巧玲珑的新娘,配上同样面料的旗袍,一个古典的美人顿时出现在宾客面前。
hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“pepebotella 美丽新娘的水晶鞋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 OL潮流俏装扮配好包包NO.
 香奈儿手袋 优雅华贵品质
 COCH手包 用时尚打造华贵
 女人一定要送给自己的N款鞋子
 奢品:Moschino华贵晚
 07春季最流行的俏丽毛衣裙[
 Swatch品牌经典戒指
 韩国饰品销量前10名的项链[
 07至尚优品:中国千万富豪品
 06秋冬十大最具投资单品奢华