首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
罗丽芬:一位“美丽女王”的奇迹人生
2007-03-14 10:29   来源:卓越理财
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,她,是一个脸上曾经有明显胎记的美丽女子。为了梦想,19岁那年独自创业,成为台中最年轻的美容室老板,以台湾为发源地,构建起了一个跨越台湾、大陆、香港、泰国、马来西亚、印尼、新加坡、欧美等全球主要华人世界的国际性美容王国;并创造了从每月净利60万元到年营业额达32亿台币的奇迹;在近二十年的事业拓展中,她和她的集团发展出一套近似工厂“装配线”的高效率加盟模式。

如今的她,已是时尚商人圈中美貌、财富、慈善的代名词;是单身并身家过亿的总裁,像雷诺阿笔下的英国淑女,举手投足间都流露出让你可亲可近的高贵与优雅……

她就是罗丽芬,一位来自台湾苗栗的客家女子,一位创造着美丽奇迹的“美丽女王”。

hspace=0

不做上帝花园的特别花朵

“上帝有一个很大的玫瑰花园,而他每次无法从中轻易找到最漂亮的那一朵,于是,他决定在那朵他要找的最漂亮的玫瑰花瓣上留下记号,所以,就选中了你……”她永远无法忘记,这个童年时父亲为她编织的美丽童话。

从呱呱落地的那一刻起,罗丽芬的右脸上就带着一个小黑点,看起来像一颗大痣,在素净、端正的五官上配着这么一个小黑点,显得很“特别”。随着年龄渐长,小黑点不断扩大,占据了她大半个右脸。

白领丽人,“闪婚”到底闪到了谁?

华语影坛11位才女导演[组图]

影响中国管理的10位女性[图]

风情?风骚?多情女人味完美提升案

雨滴冶艳迷离,真爱封存酒夜孽情

优雅诱惑风情,做男人的“毒药香水”

妖娆“极品”女人就是要他“性福无限”

07妇女节十大网络“三八红旗手”

糜烂酒吧一夜情 诱惑炫色的鸡尾酒

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“罗丽芬:一位“美丽女王”的奇迹人生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 钟彬娴:我只听从内心的选择
 吴士宏:打工女皇的传奇人生
 董明珠:龙头高昂 格力的现状
 李莹:如花绽放的美丽人生
 杨劲 发现自己的舞台调处翩翩
 张毅:没有想法就别做CEO
 艾丝蒂门泽尔:雅诗兰黛传奇女
 周忆:如果爱一定要怒放
 张静君 让生命随缘
 赵永庄信念支撑起的国际级大管