首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
最容易发生一夜情的星座
2007-03-13 16:29   来源:南方网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,生活在都市中的人们早就对这个词耳熟能详了——对,就是一夜情!当人们不再羞羞答答,而是大肆宣讲这个词的时候,不要吃惊。也许下一个类似的事情就发生在你的身边。遥远夜空中的星座真的能影响到我们生活的每一个方面吗?是的,我们一起从星座的角度来解读一下什么样的人最容易发生一夜情。

第一名 射手座

射手座的人爱热闹、喜欢寻找刺激、爱冒险,最喜欢往人多的地方凑,为一夜情的产生奠定了心理基础。如果外部环境合适了,比如狂欢的舞会上,或者是放荡的酒吧,那么射手座就完全找到了自己的舞台,不用担心,射手座的男人们多数都挺拔壮硕,女孩子们也都身材惹火,配上扑朔的灯光,狂放的音响,发生一夜情就像是很自然的事情了。

第二名 双鱼座

据说温柔多愁善感的双鱼座女孩子是最容易让男人们生出保护心理的,这是双鱼座与生俱来的本事。表面看起来柔柔弱弱的双鱼座,很容易被采蜜的人们当作是一夜情的最佳目标。不过不要高兴得太早,如果你觉得你自己的小伎俩得逞了,小鱼上钩了,那你可能犯了一个错误,也许那条鱼也在暗自高兴终于猎到了你这样一个绝好性伙伴!

双鱼座优雅的举动随和的谈吐总能让人们感到亲切消除戒心,那么,当他们想要寻找一夜情的时候,几乎不会落空。


张赫尹启尚军营归来拍新剧 展示完..
林嘉欣穿蓝纱变仙子 身材丰满气质..
《野蛮老师2》新海报出炉 李清儿..
冒牌小贝夫妇惊现街头[组图]
霆锋细数父子情哽咽失声

相关链接:

孙悦:女人都幻想过“一夜情”(图)

沈星:一夜情未必不是真情

李银河再发高论 称换妻应受保护是公民合法权利

一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚

一夜情躺着,女人的爱情跪着

五位魅力OL的“一夜情”体验

女人应该学会向一夜情说NO!

一夜艳情后 我遗失了我的爱

一夜情:欲望丛林的危险游戏

爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒

一夜情,缠绵的肉体冷漠的灵魂

最容易发生一夜情的星座

用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙!

“一夜情”: 速食爱欲下的“战争”

“一夜情”放纵后的困惑(图)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“最容易发生一夜情的星座”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冷漠的灵魂
 激荡一夜情 那段渐渐淡忘的回
 女人,一夜性真能零感情?
 爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒
 “一夜情”放纵后的困惑(图)
 欲望城市里的寂寞一夜情
 一夜情:欲望丛林的危险游戏
 调查:病态的“网络一夜情”
 一夜情:个性下的道德沦丧?
 一夜情,高度文明下的社会畸形