首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
“一夜情”放纵后的困惑(图)
2007-03-13 16:01   来源:南方都市报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,毕夜(化名)个人资料:30岁,现任某网站首席执行官,已婚,有一子。目前独自在北京工作。

一夜情经历共两次,第一次发生在去年,那时我还在山东老家工作。那晚由于没有妻子陪伴,我百无聊赖地打开电脑,进入聊天室。早就听说别人通过聊天与网友发生了“一夜情”的事,可自己从未体会过。怀着强烈的猎奇欲望,我开始寻找自己的目标。很快,一条“美人鱼”上钩了,我们约定了“一夜情”。见面后,没有过多的交流,直奔主题。一切按照事先在网上的约定进行,没有感情交流,没有金钱交易,仅仅是单纯的性伙伴。

再一次发生在北京,对方是名教师,北京人,也是在网上认识的,而且是当晚上网,当晚见面。她说老公无法满足她的需要。双方进行沟通后,一拍即合,趁着她丈夫出差,当天晚上我就去了她家……

“一夜情”只为经历过客(化名)个人资料:北京某高校博士生,26岁,未婚。

我早就认识那个女孩儿,听别人说她很喜欢我,但我计划明年出国,不想和她发展下去,所以一夜之后,就没有任何承诺地分开了。也正是因为这次经历,我希望找个单纯的性伙伴,既可以满足生理需要,又可以不成为自己出国的累赘。我听同学、朋友谈起过自己的“一夜情”经历,都很开心的样子,所以我也想尝试一下这其中的奥妙。我自己是学理的,但并不古板。我很喜欢看书,更喜欢接受新的思潮,所以我一定要有“一夜情”的经历。

张赫尹启尚军营归来拍新剧 展示完..
林嘉欣穿蓝纱变仙子 身材丰满气质..
《野蛮老师2》新海报出炉 李清儿..
冒牌小贝夫妇惊现街头[组图]
霆锋细数父子情哽咽失声

相关链接:

孙悦:女人都幻想过“一夜情”(图)

沈星:一夜情未必不是真情

李银河再发高论 称换妻应受保护是公民合法权利

一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚

一夜情躺着,女人的爱情跪着

五位魅力OL的“一夜情”体验

女人应该学会向一夜情说NO!

一夜艳情后 我遗失了我的爱

一夜情:欲望丛林的危险游戏

爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒

一夜情,缠绵的肉体冷漠的灵魂

最容易发生一夜情的星座

用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙!

“一夜情”: 速食爱欲下的“战争”

“一夜情”放纵后的困惑(图)

关键词:            
  评论 文章““一夜情”放纵后的困惑(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 欲望城市里的寂寞一夜情
 一夜情:欲望丛林的危险游戏
 调查:病态的“网络一夜情”
 一夜情:个性下的道德沦丧?
 一夜情,高度文明下的社会畸形
 变调的男女情欲 现代女性的“
 一夜艳情后 我遗失了我的爱
 女人应该学会向一夜情说NO!
 性学专家:一夜情不违法但有害
 一夜情,并非道德沦丧