首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
一夜艳情后 我遗失了我的爱
2007-03-13 15:36   来源:ChinaRen
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,

爱情来得太突然

17年前,在众多条件优越的追求者中,饶婕独独选择了家境贫寒的薛枫。

之夜,薛枫深情的望着婕,几乎不敢相信真的娶上了这么漂亮的老婆,他不知道穷得叮当响的自己是哪里打动了婕的芳心。婕似乎洞穿薛枫心里的疑惑,认真地对他说:“枫,我不要求过上什么大富大贵的生活,我只求能与你平平淡淡的相携一生。你是我所见过的最淳朴真挚的男人,所以我相信你能始终如一的对待我!”

也就在那天晚上,薛枫知道了婕的身世:在婕很小的时候,母亲因为父亲的出轨而饮恨自尽,婕的童年因为这件事而留下了难以磨灭的阴影,婕始终忘不了临终前的母亲对她说过的一句话——男人最重要的不是他的外表不是他的财富,而是对你的忠诚!看着婕眼里的泪花,薛枫一字一顿地对她许下诺言:这辈子,你是我的第一个女人,也将是我唯一的女人!

婚后的生活是温馨宁静的,一年后女儿的降生更是给两人带来了无穷的欢笑和乐趣。每到周末休息的时候,薛枫和婕挽着手漫步在公园的小路上,而在他们前面,可爱的女儿正追逐着花丛中的蝴蝶。那是多么温馨美好的画面啊,许多年后,它一直萦绕在薛枫的梦境里,支撑着他摇摇欲坠的精神世界!


张赫尹启尚军营归来拍新剧 展示完..
林嘉欣穿蓝纱变仙子 身材丰满气质..
《野蛮老师2》新海报出炉 李清儿..
冒牌小贝夫妇惊现街头[组图]
霆锋细数父子情哽咽失声

相关链接:

孙悦:女人都幻想过“一夜情”(图)

沈星:一夜情未必不是真情

李银河再发高论 称换妻应受保护是公民合法权利

一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚

一夜情躺着,女人的爱情跪着

五位魅力OL的“一夜情”体验

女人应该学会向一夜情说NO!

一夜艳情后 我遗失了我的爱

一夜情:欲望丛林的危险游戏

爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒

一夜情,缠绵的肉体冷漠的灵魂

最容易发生一夜情的星座

用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙!

“一夜情”: 速食爱欲下的“战争”

“一夜情”放纵后的困惑(图)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“一夜艳情后 我遗失了我的爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人应该学会向一夜情说NO!
 性学专家:一夜情不违法但有害
 一夜情,并非道德沦丧
 五位魅力OL的“一夜情”体验
 一夜情躺着,女人的爱情跪着
 一夜情:一夜的放纵,一生的愧
 李银河:换妻一夜情,我们合法
 沈星:一夜情未必不是真情
 孙悦:女人都幻想过“一夜情”