首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
女人应该学会向一夜情说NO!
2007-03-13 15:34   来源:渝网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,在网上一直看了很多关于婚外情,一夜情的文章,总觉得有什么要说的,今天看了这个文章觉得很贴切我的看法。所以就把它转出来给大家共赏,其实见仁见智,所以大家有什么想法都可以讨论……

婚外情的发生率和结婚率一样高,它的起因复杂,而且有很全面的背景知识需要去了解,所以,我暂不发表任何看法,在这里,我只是想浅谈一夜情。

我不会接受一夜情,不管我的面前是刘德华,还是我崇拜至今的黎明,如果他没有想与我长厢厮守的决心,我不会轻易将我漂亮的身材示于男性面前,一句话,凭什么!

我并非不时尚,也能够接受许多新鲜事物,但对于一夜情,我觉得,这东西女人大胆尝试并不能代表她们聪明前卫,或者真正做到了男女平等,相反,我认为,傻得可以!

现在,愿意为爱付出和等待的男人少了,因为,愿意在24小时之内就与一个素不相识的陌生男人上床的女人多了,正是这些女人们,宠坏了男人,教坏了男孩,还拿着前卫时尚当幌子瞎招摇,男性多数可以对女性的这类行为投赞成票,是因为他们为性付出的代价减少了,何乐而不为!

我并不赞成社会上某些人的“拜金”主义,女孩子因为钱而嫁是一件悲哀的事情,就象男人们如果因为你长得漂亮而娶你,将来也会为了另一张更上镜的脸而离开你一样,人的欲望强烈,固然可以为人类带来前进的动力和成功的前提,但欲望更需要我们理性地对待和控制。


张赫尹启尚军营归来拍新剧 展示完..
林嘉欣穿蓝纱变仙子 身材丰满气质..
《野蛮老师2》新海报出炉 李清儿..
冒牌小贝夫妇惊现街头[组图]
霆锋细数父子情哽咽失声

相关链接:

孙悦:女人都幻想过“一夜情”(图)

沈星:一夜情未必不是真情

李银河再发高论 称换妻应受保护是公民合法权利

一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚

一夜情躺着,女人的爱情跪着

五位魅力OL的“一夜情”体验

女人应该学会向一夜情说NO!

一夜艳情后 我遗失了我的爱

一夜情:欲望丛林的危险游戏

爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒

一夜情,缠绵的肉体冷漠的灵魂

最容易发生一夜情的星座

用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙!

“一夜情”: 速食爱欲下的“战争”

“一夜情”放纵后的困惑(图)

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女人应该学会向一夜情说NO!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 性学专家:一夜情不违法但有害
 一夜情,并非道德沦丧
 五位魅力OL的“一夜情”体验
 一夜情躺着,女人的爱情跪着
 一夜情:一夜的放纵,一生的愧
 李银河:换妻一夜情,我们合法
 沈星:一夜情未必不是真情
 孙悦:女人都幻想过“一夜情”