首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
一夜情躺着,女人的爱情跪着
2007-03-13 15:24   来源:渝网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,一夜情躺着,以轻松姿态来享受着上天赋予人的本能。爱情跪着,当一个人爱上了一个人,尤其当性没有以爱的名义发生之时,而情感在某个层次却已凌空出现了,爱,跪在了面前,以最谦卑的方式,乞讨着下一次的给予。

对男人而言,性可以只是性。只有当他们觉得有必要时,才将性和爱统一。所以当一个男人进入一个女人身体时,可以仅仅是身体。而女人,当她接纳一个男人的时候,首先在情感上,就已容纳了他了。所以,在这样的情感里,女人跪着,男人站着。看了这样的话,作为一个女人我感到无比悲哀......

从古至今,总流传多情女子负心郎的故事,梁山伯与焦仲卿样的痴心男却很少。总听身边女子悲悲哀哀为远去的爱哭泣,却鲜有男人为昨日枯萎的玫瑰流泪。在千古绝唱的宝黛爱情中宝玉不过是有情义的好男人典型,他的爱也是要屈服于现实和家庭的威慑,而女人的爱就如林妹妹长年不止的泪,黛玉葬花体现一个女人无奈地埋葬自己和爱情的过程,黛玉的爱情就是一女人典型的爱情,生生地要了她整个生命……

男人爱了,得到了更完整的世界,因为女人把自己的身体和心都交给了他;女人爱了,却只得到男人的身体和一颗“候鸟的心”,因为男人总强调自己要自由的来去,需要你的季节才会来到,飞走的时候却带走你的世界……查阅一下男人与女人爱情的差距会有无数的答案:男人的爱可以给N个女人,女人的爱只给一个男人。男人的爱是用眼睛看出来的,而女人则是用感觉!

男人爱女人的过程是:爱—-怕――-烦――-离开,女人爱男人的步骤是:无所谓——喜欢——爱——真情难收。当男人很爱女人时,女人可能还没爱上男人,当女人逐渐喜欢并爱上这男人时也许正是男人厌烦女人准备开溜之际。男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。女人的爱是执着的,因为她经常对以前的爱人念念不忘,男人的爱是天气预报,经常阴晴不定。男人总是用“下半身”考虑,女人更多的是考虑“下半生”。女人永远可以区分“爱”和“喜欢”,男人只知道哪个是最爱,所谓的“唯一”基本不真实。

和男人在一起时,你是他的全部;和男人分开时,你什么都不是。和女人在一起时,你是她的全部;和女人分开时,你还是她的全部。男人的爱可用名利、地位来衡量;女人的爱可拿名声、生命去换取。男人以得到好女人炫耀自己;女人以守住好男人而炫耀自己。好男人的责任感使他把自己看作一个战士,为婚姻垒个城堡,他就是守护的勇士;好女人的爱使她把自己看作一个护士,家庭就是他的病人,在她看来总是有点担心。男人无性无爱,女人无爱无性。


张赫尹启尚军营归来拍新剧 展示完..
林嘉欣穿蓝纱变仙子 身材丰满气质..
《野蛮老师2》新海报出炉 李清儿..
冒牌小贝夫妇惊现街头[组图]
霆锋细数父子情哽咽失声

相关链接:

孙悦:女人都幻想过“一夜情”(图)

沈星:一夜情未必不是真情

李银河再发高论 称换妻应受保护是公民合法权利

一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚

一夜情躺着,女人的爱情跪着

五位魅力OL的“一夜情”体验

女人应该学会向一夜情说NO!

一夜艳情后 我遗失了我的爱

一夜情:欲望丛林的危险游戏

爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒

一夜情,缠绵的肉体冷漠的灵魂

最容易发生一夜情的星座

用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙!

“一夜情”: 速食爱欲下的“战争”

“一夜情”放纵后的困惑(图)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“一夜情躺着,女人的爱情跪着”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 一夜情:一夜的放纵,一生的愧
 李银河:换妻一夜情,我们合法
 沈星:一夜情未必不是真情
 孙悦:女人都幻想过“一夜情”