首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚
2007-03-13 15:22   来源:渝网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2]

我后悔不已,怪只怪自己图一时快乐,葬送一生的幸福;怪只怪自己常抱怨夫妻生活平淡激不起浪花,想要“一朝拥有,别无所求”、“只要真心爱一回,做鬼也风流”。可如今……

那天是我一生中最黑暗的日子,怎么回的家,连自己都不知道。万念俱灰的我躺在床上,真不知道老公回来怎么开口向他说。医生还要求他也去检查。唉,想到这些,我真想一死了之。

正在这时,走廊的门响了,是女儿放学回来了。女儿看出了我的异样,问我怎么了。我撒谎,说身体不适。然后女儿高兴地扑到我的怀里,让我猜猜她考试得的名次,女儿居然考了全校第三名!我傻愣愣地站着,打了个冷战。我死了,孩子怎么办?想到这里,死的念头从脑中消失,我要勇敢地面对一切。

晚上老公回来,看到电视没开,我一人躺在床上,觉得有点反常,便问我怎么了。我看着他那双关切的眼睛,心里鼓足的勇气又泄了下来,只是告诉他,自己得了妇科病,今天去看了医生,用药的同时要卧床休息。做人老实的他哪里会想到我得了性病呢?

以后的几天,我细细观察老公的举动和表情,并没有发现他有什么不正常。我心中暗自庆幸,想想和志刚分手后的那几天,由于自己一直沉浸于和志刚在一起的幸福中,事后未曾和老公有过房事,所以他完全有没被传染的可能。“真是太好了,我不用和老公说实话了。”想到这,心里坦然起来。

为了防止传染,家里原来三口人合用的浴缸,我不再使用,内裤也和家人严格分开消毒。过了几天,用的药起了作用,我不再有什么症状。用药的那段时间,我都借以病在身而拒绝行房事。后来病情好后,我坚持让老公戴避孕套,说是医生的叮嘱。就这样,那夜放纵引起的风波渐渐平静,生活也恢复了往常的平静。

然而每当深夜醒来,听着身边老公的酣声,愧疚的心情便会涌上心头。唉,我想因自己一夜放纵而酿成的愧疚,将会伴我一生!

张赫尹启尚军营归来拍新剧 展示完..
林嘉欣穿蓝纱变仙子 身材丰满气质..
《野蛮老师2》新海报出炉 李清儿..
冒牌小贝夫妇惊现街头[组图]
霆锋细数父子情哽咽失声

相关链接:

孙悦:女人都幻想过“一夜情”(图)

沈星:一夜情未必不是真情

李银河再发高论 称换妻应受保护是公民合法权利

一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚

一夜情躺着,女人的爱情跪着

五位魅力OL的“一夜情”体验

女人应该学会向一夜情说NO!

一夜艳情后 我遗失了我的爱

一夜情:欲望丛林的危险游戏

爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒

一夜情,缠绵的肉体冷漠的灵魂

最容易发生一夜情的星座

用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙!

“一夜情”: 速食爱欲下的“战争”

“一夜情”放纵后的困惑(图)

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李银河:换妻一夜情,我们合法
 沈星:一夜情未必不是真情
 孙悦:女人都幻想过“一夜情”