首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚
2007-03-13 15:22   来源:渝网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,一个偶然的机会,我见到了高中时的同桌、我的初恋情人志刚。分别十几年,志刚还是那么帅气,那么善解人意,他那多情的眼神仍让我痴迷、晕眩。在身不由己中,我们旧情复燃,发生了一夜情。分手时我抱着他痛哭,依依不舍……

与志刚分手三天后,我发觉下身很不舒服,与裤子磨擦时很痛。洗澡时,竟发现大阴唇上有几颗黄豆大小的溃疡;同时一侧腹股沟的皮肤上,有好几个明显隆起的硬块,一按,也痛。我随即去看了医生。

你得了性病软下疳。”当医生告诉我这一事实时,不啻对我当头一棒。“性病?软下疳?我怎么会得此病呢?”我简直不敢相信自己的耳朵。

“是不是你老公在外面……”医生问道。

“不会!我家那口子老实本分,从不在外面胡来的!”我忙为老公辩解。老公在县重点高中教数学,做人和他的数学公式一样,古板而单调。他只有在学生面前,才变得神采飞扬,神气十足。平时,我总觉得夫妻感情缺少了点什么,可他绝不会去嫖女人啊!

“那是不是你和别的男性有过性接触?”医生这句话,使我想起了和志刚那一夜的疯狂。难道真是他?如果真是他传染给我的,这事千万不能说出来。一旦说出来,不但有损我的名节,在老公面前我也无法抬头做人了。


张赫尹启尚军营归来拍新剧 展示完..
林嘉欣穿蓝纱变仙子 身材丰满气质..
《野蛮老师2》新海报出炉 李清儿..
冒牌小贝夫妇惊现街头[组图]
霆锋细数父子情哽咽失声

相关链接:

孙悦:女人都幻想过“一夜情”(图)

沈星:一夜情未必不是真情

李银河再发高论 称换妻应受保护是公民合法权利

一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚

一夜情躺着,女人的爱情跪着

五位魅力OL的“一夜情”体验

女人应该学会向一夜情说NO!

一夜艳情后 我遗失了我的爱

一夜情:欲望丛林的危险游戏

爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒

一夜情,缠绵的肉体冷漠的灵魂

最容易发生一夜情的星座

用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙!

“一夜情”: 速食爱欲下的“战争”

“一夜情”放纵后的困惑(图)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李银河:换妻一夜情,我们合法
 沈星:一夜情未必不是真情
 孙悦:女人都幻想过“一夜情”