首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
沈星:一夜情未必不是真情
2007-03-13 15:09   来源:百度
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,在“007”的巨大威慑力下,由凤凰卫视、中影集团、派格太合传媒、中影华纳横店影视公司、橙天娱乐联合出品的贺岁喜剧《爱情呼叫转移》依然取得了近500万的首周末票房,来自院线公司和市场抽样调查的数据反馈显示,《爱情呼叫转移》的口碑相当不错,由于影片在上映前即已实现盈利,投资方已经决定明年拍摄该片的续集,刘德华和范冰冰都表示愿意担纲演出。

  优异的票房成绩自然离不开影片中12位美女的强大号召力,出演影片中庞琨一角的凤凰卫视美女主持沈星接受记者采访时透露了精彩的影片拍摄花絮和“触电”感受。

  记  者:这次在电影里担任什么样的角色?

  沈  星:她叫庞坤,名字有点拗口,是个典型的水瓶座女孩,对自己要求很严,对别人要求也很严格。充满艺术气息、满怀梦想,是给男性以希望的角色。
 
  记  者:这个戏是刘仪伟编剧,你好象知道他以前就是学这个的?

  沈  星:我知道刘仪伟老师是以前学中文的,不是学编剧的。而且学的是魏晋南北朝文学。所以,他会编剧,这不是一件很困难的事情。但是我不知道他也会编浪漫的爱情剧,而且是有一点点幻想成份在里面。这是一个惊喜,这个题材特别时尚,一个男人寻找不同的生命中的一些有特色的女人,而且有一个神秘的手机,又时尚,又浪漫。


张赫尹启尚军营归来拍新剧 展示完..
林嘉欣穿蓝纱变仙子 身材丰满气质..
《野蛮老师2》新海报出炉 李清儿..
冒牌小贝夫妇惊现街头[组图]
霆锋细数父子情哽咽失声

相关链接:

孙悦:女人都幻想过“一夜情”(图)

沈星:一夜情未必不是真情

李银河再发高论 称换妻应受保护是公民合法权利

一夜情:一夜的放纵,一生的愧疚

一夜情躺着,女人的爱情跪着

五位魅力OL的“一夜情”体验

女人应该学会向一夜情说NO!

一夜艳情后 我遗失了我的爱

一夜情:欲望丛林的危险游戏

爱在丈夫一夜滥情的疤痕中觉醒

一夜情,缠绵的肉体冷漠的灵魂

最容易发生一夜情的星座

用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙!

“一夜情”: 速食爱欲下的“战争”

“一夜情”放纵后的困惑(图)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“沈星:一夜情未必不是真情 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 孙悦:女人都幻想过“一夜情”