首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 自言自语  
十年感情悄然褪色 原来我只是看客
2007-03-07 11:07   来源:大旗
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

十年的时间,真只在弹指一挥间。

刚踏入社会,生活艰难,心情落寞的时候,我就会想起苏荣,可是我始终没有勇气和她联系。我总想等自己的事业有点成绩后再去见她。岁月蹉跎,两三年后,我再给她家打电话,就再也没有人接了。

后来的几年里,我结婚生子,经历了许多人生必经的事。我想,苏荣也应该结婚了吧,凭她的能力肯定过得不错。后来,我自己出来做生意,妻子对我也不错。只是,在我心底,始终不能抹去苏荣的影子。去年年底,我忽然特别想和苏荣联系。为此,我展开了大搜索。那段时间,我寻遍了还有联系的同学,甚至尝试过电台寻呼和刊登寻人启事,可是,苏荣依然没有任何消息。

实在没办法,我写了封信按她老家的地址寄去。没想到,竟是这土办法起了作用。元旦后的一天,我的手机意外收到一条短信:小弟你好,没想到这么多年你还记得我。我抑制不住内心的激动,立刻回拨过去。电话里,她的声音依然平静淡然,一如当初。我问她近况如何,她轻笑两声,反要我答应她,如果知道了一切,就不许再见她。我勉强答应。她才告诉我,2003年10月她被查出患有直肠癌,这两年一直在家养病。她一直很平静,像拉家常一般说着她的病情。我却数次哽咽,泣不成声。我实在不明白上天为何如此残忍。

后来,在我的一再坚持下,苏荣终于答应见面。又是一个雨天,我开车去Y市见她。坐在车上等她的时候,我想:她会变成什么样子了呢?每念及此,我的心便像被撕裂了一般,生疼。原以为她会很瘦,没想到她却胖了。她笑着对我说,医生要求她多吃,提高免疫力。

那天,我们坐在茶楼里,窗外的雨很大。本以为两个人有说不完的话,实际却经常沉默。不是因为隔膜,而是我的话才出口,她已了解。我也如此。她望着窗外出神,忽然回头笑说,她的老公可能有外遇了。我有些愤然,她止住我,说,这两年,她一直闷在家里,闷坏了。她只想找人说说心里话。她继续说,生病的这几年,她什么也给不了丈夫,是她对不起他,“我总是要走的,如果他能找到感情的归宿,我也心安了。”听她这样说,我对那个男人也恨不起来了。多么宽容的女人,就让她不长的生命里不再有恨吧!
吴建豪露腹肌跳拐杖舞[图]
蔡依林短裙飞扬险露底
基德曼为老公大跳钢管舞 游艇上大..
性感韩星徐仁英6日首度公开首部3..
林保怡关礼杰街头互殴
热点推荐:

大小炳被指春节期间去同志酒吧寻欢[图]

陈晓旭出家生活揭秘 曾550万买下商场建寺庙[组

斯琴高娃回应“拉皮”整容:我只是去咨询过[图]

谢雨欣自传披露被逃犯包养经历 拍电影将亲自出演

赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不堪[图

郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹

何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪

梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情

谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]

热谈2006年十大明星房事

何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]

伊能静生日自曝最想要情趣用品 坦言没胆去买[组图

张惠妹2400万卖身三年 成蔡依林孙燕姿师妹[图

湖南17岁少女欲整容成李湘演电影

徐子淇酒店丢失1680万婚钻 4天后离奇捡回[图

身材气质吻合十大动漫女明星

曾黎全裸长发掩胸《男人装》

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“十年感情悄然褪色 原来我只是看客”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 婚外情:那一刻欢愉的代价
 孽缘后,谁来带我的“爱情”回家?
 女人怎能这样走向成熟?
 相约私奔 爱上个职业骗子
 漂亮MM和普通MM的区别
 失恋后 我疯狂爱上一夜情
 我设下美人计逼走了三个男友
 小技巧 让老公宠你一辈子
 为何我们要在离别时才相爱
 教女人披露男人最常说的几句谎言
 我的“狐狸精”角色应该退场了
 修炼:高贵美女4法则(图)
 单身女白领夜生活大扫描
 激情网聊和忠诚有关系吗
 这个世界没有女人行不行