首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
伊人销售:容易被忽略的6个销售细节
2007-03-07 11:59   来源:商务论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
销售说到底是满足客户的需求的过程,也就是说你的产品的特性优点能给客户带来的利益。但不可否认,除产品外,销售员在拜访客户中的一些细节处理,对销售的成功率也有重要的影响。本文谈到的销售员容易忽略的6个销售细节,也可以说是如何尊重客户的6个销售细节,实际上是满足客户被尊重的心理需求...

上一页 [1] [2] [3] 下一页

与客户交谈中不接电话

销售员什么都不多就是电话多,与客户交谈中没有电话好像不可能。不过我们的大部分销售员都很懂礼貌,在接电话前会形式上请对方允许,一般来说对方也会大度的说没问题。但我告诉你,对方在心底里泛起:“好像电话里的人比我更重要,为什么他会讲那么久”所以销售员在初次拜访或重要的拜访时,决不接电话。如实在打电话是重要人物,也要接了后迅速挂断,等会谈结束后再打过去。

多说“我们”少说“我”

销售员在说“我们”时会给对方一种心理的暗示:销售员和客户是在一起的,是站在客户的角度想问题,虽然它只比“我”多了一个字,但却多了几分亲近。北方的销售员在南方工作就有些优势,北方人喜欢说“咱们”南方人习惯说“我”。

随身携带记事本

拜访中随手记下时间地点和客户姓名头衔;记下客户需求;答应客户要办的事情;下次拜访的时间;也包括自己的工作总结和体会,对销售员来说这绝对是一个好的工作习惯。还有一个好处就是当你虔诚的一边做笔记一边听客户说话时,除了能鼓励客户更多说出他的需求外,一种受到尊重的感觉也在客户心中油然而生,你接下来的销售工作就不可能不顺利。
吴建豪露腹肌跳拐杖舞[图]
蔡依林短裙飞扬险露底
基德曼为老公大跳钢管舞 游艇上大..
性感韩星徐仁英6日首度公开首部3..
林保怡关礼杰街头互殴
热点推荐:

大小炳被指春节期间去同志酒吧寻欢[图]

陈晓旭出家生活揭秘 曾550万买下商场建寺庙[组

斯琴高娃回应“拉皮”整容:我只是去咨询过[图]

谢雨欣自传披露被逃犯包养经历 拍电影将亲自出演

赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不堪[图

郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹

何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪

梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情

谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]

热谈2006年十大明星房事

何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]

伊能静生日自曝最想要情趣用品 坦言没胆去买[组图

张惠妹2400万卖身三年 成蔡依林孙燕姿师妹[图

湖南17岁少女欲整容成李湘演电影

徐子淇酒店丢失1680万婚钻 4天后离奇捡回[图

身材气质吻合十大动漫女明星

曾黎全裸长发掩胸《男人装》

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊人销售:容易被忽略的6个销售细节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球11位优雅女政客[组图]
 OL不容忽视十大路障
 央视美女主持们的职场智慧[组
 女性创业应对问题宝典
 历数世界政坛中的铁娘子(组图
 作优雅专业女人 会议礼仪宝典
 世界上最富有的6大未婚美女[
 职场上演三国 中国婚后OL最
 细数好莱坞之时尚女魔头[组图
 中西合璧的台湾女性经理人