首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
智慧白领 我们不是任何人的“附属卡”
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2007-03-07 09:27)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

当男友告诉Jane,他想送一张附属卡给作为生日礼物的时候,要还是不要,让Jane苦恼了很久。

以Jane对男友的了解,她当然知道,这个男人不过是想表明自己的诚意。但她依然很难接受这种叫什么“附属卡”的东西——那名称,似乎就在暗示着一种从属的地位,而自从10岁第一次看完《简·爱》的时候起,Jane就告诉自己:我要做一个独立的女人。

可是,拒绝自己喜欢的男人是一件困难的事情,拒绝他满脸期待送上的生日礼物更是难上加难。在生日那天的烛光晚餐中,Jane到底还是微笑着收下了生平拥有的第一张附属卡。

在那样的氛围里,她也的确没有别的选择——总不能像老式肥皂剧里的所谓职业女性那样,一脸正义地告诉对方“我不是任何人的附属品”吧?

“接受了他的附属卡,也不代表我就是他的附属品——我只要不用这张卡片就行了。” Jane安慰自己说。从那天起,这张附属卡就躺在Jane皮夹的最深处,除了偶然拿出来端详端详外,再没有派上别的任何用途。

一年后,男友黯然对她说:“我们可能真的不合适。”
吴建豪露腹肌跳拐杖舞[图]
蔡依林短裙飞扬险露底
基德曼为老公大跳钢管舞 游艇上大..
性感韩星徐仁英6日首度公开首部3..
林保怡关礼杰街头互殴
热点推荐:

大小炳被指春节期间去同志酒吧寻欢[图]

陈晓旭出家生活揭秘 曾550万买下商场建寺庙[组

斯琴高娃回应“拉皮”整容:我只是去咨询过[图]

谢雨欣自传披露被逃犯包养经历 拍电影将亲自出演

赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不堪[图

郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹

何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪

梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情

谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]

热谈2006年十大明星房事

何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]

伊能静生日自曝最想要情趣用品 坦言没胆去买[组图

张惠妹2400万卖身三年 成蔡依林孙燕姿师妹[图

湖南17岁少女欲整容成李湘演电影

徐子淇酒店丢失1680万婚钻 4天后离奇捡回[图

身材气质吻合十大动漫女明星

曾黎全裸长发掩胸《男人装》

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:sohu

社区重磅话题 相关阅读

 职场里的品质丽人
 聪明女人弹指间掌控爱情通关密码
 “38度女子”?职场中的曼妙灵魂
 职场女人如何找回失去的女人味?
 拿十万年薪的外企白领丽人

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人