首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
年轻美女总裁张嘉蓉的幸福生活
2007-02-26 01:17   来源:CEO焦点
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
29岁做总裁,似乎年轻了些。而且是在上海东方魅力集团,这个由众多大牌港星投资和入股的集团公司,涉及餐饮,娱乐,服装和传媒。张嘉蓉就在这个公司里做着29岁的副总裁,忙碌并且快乐。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0


据女性经理人[lady.icxo.com]报道,29岁做总裁,似乎年轻了些。而且是在上海东方魅力集团,这个由众多大牌港星投资和入股的集团公司,涉及餐饮,娱乐,服装和传媒。张嘉蓉就在这个公司里做着29岁的副总裁,忙碌并且快乐。

  一个总裁的幸福生活是什么? 10和20分钟

  通常对于大多数的女强人,我们更愿意用气质来形容,也会用美丽,但是美丽的外延会被延伸。但是张嘉蓉,真的是没有办法回避她的漂亮,数数摄影师为她“谋杀”的胶卷,就是铁证。

   距离那么近,眉眼都很经得起挑剔,皮肤很好,毫无修饰。 而且随和亲近,没有美女一不小心流露出来的傲气和女强人过于忙碌的冷淡。

  是抱着一大堆的好奇心去的,约好的1小时访问,有10多分钟张嘉蓉在处理很多临时的事情,接接关之琳的电话,发发梅艳芳的邮件等等,她一边忙一边向我歉意地笑。而且看得出她在尽量地节省时间,放下电话的时候说对不起,耽误你的时间了。我的时间是1小时,她用掉了10分钟。其实在我的另外一个20分钟里,张嘉蓉在认真地和我探讨内地的明星市场和媒体发展,丝毫不放过获取任何信息的机会。敬业是所有女总裁的美好品质,张嘉蓉的做法却格外让人舒服。

美丽孕妇柏芝携夫手回家过年
张曼玉熊猫铂金广告照放浪形骸
河莉秀五月大婚[组图]
热辣三点女郎挑逗谭咏麟[图]
手机贩黄恶搞当红女星“裸照”不堪..

热点推荐:

Chanel 春夏成衣创新元素解析

62届金球奖明星红毯斗艳

庆新年明星红妆之最

复古潮流革命发型

Swatch品牌经典戒指

Chanel 精美配饰包具 再造华美经典

最热门美肌保养成分

服饰颜色搭配的最佳效果

Chanel 07 春夏巴黎秀经典细节

轻佻桃红色性感撒娇

国际名牌服装大点评[图]

品牌:优秀血统不等于优秀

谈我多年做外贸服装的看法

美艳时尚名人:姜培琳

今年新流行时尚高跟布鞋

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“年轻美女总裁张嘉蓉的幸福生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 战胜病魔获得财富的女富豪:吴
 世界各国王室婚恋大观[组图]
 世界上最美丽的十位王妃[组图
 华人十大最美丽星座富女人[组
 智慧美貌并存:全球军政界知名
 胡润揭秘中国富豪日常生活
 维多利亚女王辉煌的政绩与爱情
 大四女生当美亚洲副总裁年薪超
 全球最富的未婚女孩 誓为不劳
 揭密慈禧太后奢侈的日常生活开