首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
被十亿人喜欢的成功女性:靳羽西
2007-01-17 08:33   来源:nicelady
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 
据女性经理人[lady.icxo.com]消息,无论是面对感情,还是面对事业,靳羽西身上始终体现出一种健康的精神——真诚地对待过程,豁达地看待结局。真正有滋味有意义的人生,是在创造的过程中体会的……
 
  今年,靳羽西最为引人注目的两条新闻是:
  欧莱雅与靳羽西本人达成协议,靳羽西同意将羽西品牌的所属权全部转让给欧莱雅公司,本人也不再从事化妆品行业。
  靳羽西的新书《魅力自造──做一个美丽、健康、成功的现代女性》由上海世纪出版集团上海人民出版社出版,靳羽西以饱满热情出现在北京、上海各个城市的新书发布会上,一如既往的一副光彩照人的美丽形象。
 
  快乐地功成身退
  如果,你没有从上面两条新闻中看出靳羽西的淡然和豁达,那么,你真的有必要了解,除却辉煌的成功,生命中还有一种更为宝贵的东西,那就是:快乐和安宁。靳羽西说,我现在有足够的快乐,生活充实,亲人健康,这就足够了。就是因为这样,她可以以淡然的心境退出曾经倾注大量心血的化妆品业,就是因为这样,她可以持之以恒地做着一件事,那就是追求美、传播美,而不在意以什么方式……
 
  曾被10亿人喜欢
  1972年,靳羽西在曼哈顿一家地方有线电视台无偿主持一个中英文节目,很快成为轻车熟路的电视人。1984年,中央电视台为制作一部104集的电视系列片《世界各地》,史无前例地邀请作为外籍人的她参与制作并主持。为此她周游25个国家,为改革开放不久的中国打开了一扇了解世界、了解西方的窗口。这部片子每周一集,播放了12年之久,靳羽西从此成为中国家喻户晓的人物,知名度甚至超过了当时的美国总统里根。
  一次与父母一同到中国内地,有友人对她的父亲靳永年说:羽西很了不起,有10亿人喜欢羽西,也爱她。
 
   婚姻失败但爱没有失败
  靳羽西名满天下,却仍待字闺中。她身为岭南画派名画家的父亲靳永年面对“10亿人喜欢她的赞美之词,说:她只需要一个人爱她就够了。实际上,已经进入美国上流社会的靳羽西,在感情方面从来都不乏机会。靳羽西坦言,恐怕没有比她有更多的男朋友的女人了。与她过从甚密的男人,大都有钱、有权,或者有名。但追求靳羽西的男人几乎都这样说:羽西啊,你整天这么忙,哪有时间陪我呀!在一次酒会上,靳羽西认识了马明斯,这位爱尔兰男人不忍心她终日劳碌,说:羽西啊,你每天这样忙,我能帮你吗?一句话,打动了靳羽西。
 
细数港台身材最性感的9大美女 
世界五大洲女首富身世大揭秘
才貌双全知名女性学历成就大比拼
好管家评最具女人味华人财富女性

热点推荐:

正在影响中国管理的10位女性

世界500强最爱招什么样的人?

感悟:人生是一首苦与乐谱成的歌

 11个笑话让你领悟人生

27句话让你人际关系更上一层楼

女人创业成功“懒字当头”

 职业经理人应尽快完成的七项修炼

在婚姻中体味最浪漫的事

世界五大洲女首富身世大揭秘 

私营企业将成未来中国企业领头羊?

十大未发掘宝藏全球探秘

在婚姻中体味最浪漫的事

韩国饰品销量前10名的项链[组图]

创造美丽奇迹的女王

07至尚优品:中国千万富豪品牌倾向调查

聪明的女人不做情人

新的一年职场必做的10件事

华人十大最美丽星座富女人[组图]

认真去爱,就会感到很幸福[祖图]

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“被十亿人喜欢的成功女性:靳羽西”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超凡脱俗娃娃脸模特Gemma
 年轻美女政客竞选法国总统
 副总理吴仪女士赢得了世界的尊
 国际女间谍川岛芳子处决后[组
 日第一夫人安倍昭惠:我不是年
 四大女作家:记载了中国“小资
 中国四大美人与四大名菜的唯美
 逃往日本?揭开一代绝世美人杨
 《新闻联播》主播邢质斌究竟得
 "玉女之首"林徽因:中国最具