首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
2007年12生肖运势抢先报
2007-01-04 13:49   来源:rayli
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

2007年十二生肖运势--鼠


  属鼠人士的2007年运程

  1948、1960、1972、1984 、1996

  运势

  生肖属鼠的朋友今年有年煞、桃花劫、太阳等诸星出现,今年的运势较为顺畅,比之去年要好!事业的发展在年初可能会有些阻碍,但年初过后于事业发展有利,精心经营,事业应有进一步发展,与对手的竞争中争赢的可能性较大,宜好好把握机会!对打工的朋友而言今年运气不错,应知机把握,勿浪费诸多创收机会!凡事要谨慎小心,行事前多考虑!

  财运方面可以称得上较理想,横财也颇佳,但是财运容易反复,对风险类投资可适当试试手气。虽财运不错,但由于花费过度,易陷入入不敷出的困境,因而须注意勤俭节约,谨慎理财!

  感情方面较融洽,异性缘佳,感情易三心两意,未交朋友者出现桃花运,已有朋友和已婚者小心出现桃花劫。同时要倍加小心身体健康,尤其是肾!多注意日常的饮食起居,常锻炼;今年不宜探视病人。

  随身吉祥物:黄金貔貅项链。貔貅为龙之一子,申子辰之合局中,龙为属鼠贵人,属鼠者佩带貔貅防止财运反复和破财最为理想。

  风水助运物:如意玉瓶,摆放床头或客厅。

  农历正月

  本月事业运还算不俗,应会有不错发展,宜多用心思来经营;但本月内吉中混杂着凶星,故此应小心谨慎地面对可能出现的各种危机,以免由于大意疏忽而出现极为严重的后果!财运方面应有不错收入,但切勿过贪。不宜借贷!感情运一般,单身的朋友即使努力,很可能还是徒劳无功。身体方面要谨防得病,不能麻痹大意,尤其是要多注意饮食起居。

  农历二月份

  本月运势一般,但利于事业发展,如能竭力经营谋划,应有突破性进展!也可得贵人助力,有意外收获。对于出现的小人以及流言蜚语,无须多过介意,埋头做好自己事情即可,应多些耐心,切勿与发争执。财运也有较大好转,可适当进行风险类投资;但仍应以娱乐为主,忌贪!

  感情方面大有进展,未婚者有桃花运,宜好好把握大好时机;已婚者则须警惕桃花劫。身体方面不可过分劳累,易出现些小毛病。

  农历三月份

  本月运势有所回升,得贵人相助,工作事业逐渐焕发出勃勃生机,宜多用些心机精神来奋发经营,当有不俗进展,但应谨慎决策,不可浮躁急进;同时情绪上稍有些不稳定,应保持克制冷静,以免因此招致重大损失。财运有所回落,只宜进行小规模的投资;并要切记带眼识人,以免受小人拖累而破财。感情方面和谐融洽,应多用些心力呵护,以使情感更上一层楼。

  农历四月份

  本月冲犯太岁,因而运势极不稳定,变数大,但总体上仍是利多于害。若能潜心经营,事业应有不错发展;对于工作方面有所上升的压力,无须过多焦虑,平常心面对,自能顺利度过。不过由于运势的不稳定,应持十二分警惕,凡事小心,以防出现不测,最好做好预防措施。财运方面要稍好于上月,但由于易变导致财富难以积聚,投资更应慎之又慎,以免血本无归!感情上要小心出现变化,提防第三者。注意身体健康,易出现小恙。

  农历五月份

  本月运势偏差,工作事业上宜按部就班,应以稳为主,以静为制动。在思想上应做好面对各种困难的准备,沉着应对,难关自然可以闯过。尤其注意收敛性情,凡事忍耐为主,避免由于脾气方面的原因惹出无谓的麻烦!财运方面则是盈中有损,或许收入尚可,但财富难积聚,不宜进行投资,尤其是风险类投资!感情方面应多些宽容,以免感情出现破裂;并须提防第三者趁虚而入!身体方面由于事多繁忙,压力大,应多休息。谨防由于饮食而带来疾病!不宜远行!

  农历六月份

  本月运势仍持续低迷,凡事要三思而后行,谨慎努力方可保事业继续发展!工作压力比较大,很可能会遇到人为阻碍,使所有的努力付诸东流。应注意协调好人际关系,与人多交流,以免关键时刻缺少助力,使工作事业毁于一旦!财运比较平常,横财偏于低迷,风险类投资实在不宜进行,宜慎之!

  另外要注意健康问题,多休养,多参加有益身心的娱乐活动!谨防意外伤害!

  农历七月份

  本月运势急剧回升,有如枯木逢春,工作事业开始走上新的征途!应制定出行动规划,在平稳的基础上积极进取,以把握良好的发展机遇!财运也大幅度回升,可适当进行小规模投资。感情生活颇丰富,宜好好把握机会缔结良缘;利结婚,以月初为佳!注意交通安全,防血光之灾!

  农历八月份.

  本月运势顺中带逆,事业生活等各方面貌似好转,但实则困阻重重,好在有吉星高照,仍可乘胜追击!不过一切皆应小心谨慎,凡事以稳为主,难关也可平稳度过!同时可能会有一些是非困扰,易因一般的口舌等麻烦引起大纷争,甚至到难以收拾的地步!应安分守己做人,看清形势,灵活应变,避免把问题越弄越糟!财运方面尚可,横财运也不错,但投资须十分谨慎。感情方面须注意莫惹孽缘!

  农历九月份

  本月运势比上月有所改善,但仍难如人意,做事多有阻碍,必须要小心谨慎应对,用心经营,才有可能平安度过。工作上不宜多强出头,低调为好,对于不必要的交际活动,少参加为妙。财运低迷,仍不宜进行投资,适可而止为好。感情上应顺其自然,应多花时间与心思呵护感情,莫强求。要多注意身体健康,好好爱护身体,才可保安康。本月探丧不宜,会破运。

  农历十月份

  本月运势有较大回升,事业上会出现不少发展良机,应多用些心机来把握才是。若能好好用心经营,努力进取,定有上佳进展。对工作的朋友而言本月利于升迁,宜积极争取!财运方面相当不错,尤其是横财运,可适当进行投资获利!凡事要注意防小人,避免破财!感情上会出现意中人,应多花些心力培养感情,以免良缘错失!身体方面要避免过于劳累,应多多休息!

  农历十一月份

  本月运势有所下滑,但因有吉星高照,利于事业发展,宜多努力进取!工作可能遇到些小阻碍,要小心应对,以免造成恶劣影响。这期间应多花些精力改善人际关系,但须注意主观性不宜太强,应多听取别人意见。财运不差,可惜不稳定,财富难积聚,忌做担保或进行借贷。谨防财务麻烦!

  另外要注意健康问题,宜多休息。

  农历十二月份

  本月运势不错,一洗所有的晦暗,事业发展稳定顺畅,努力经营自有可喜收获;不过凡事要警惕,以免被小人陷害,而一败涂地!同时应好好为下一年的发展进行规划,进一步提升效率。财运方面大有起色,利于偏财,可用余钱适当进行投资,但切忌过贪。感情生活多姿多彩,但要警惕桃花劫,以免破财,甚至引起血光之灾。注意亲人身体健康。

盘点06年..
盘点06年..
梦露接班人..
2006年..
教你能得到..

热点推荐:

透视:男人们需要优秀的红颜知己

智慧美貌并存:全球军政界知名美女

2007年创业思路总指引

展望:2010年10大最赚钱行业

四十岁,一个女经理的起点

全球十大最具魅力的女总裁[组图]

为女人量身定制的时尚风情

婚姻专家:识破老公谎言如此简单

感动男人的26个最佳事迹[组图]

什么让男女之间滋生爱情?[组图]

2007美满婚姻的10个关键词[组

优秀创业团队的基本特征

梦露接班人:金发性感美女再世人间 

副总理吴仪女士赢得全世界尊敬

盘点06年男人眼中最性感的人物

面对多种婚前协议:是签还是不签?

五个动作塑造出修长美腿和小翘臀

家务瘦身小动作让你偷偷变瘦

什么让男女之间滋生爱情?[组图]

13招充满性感让婚姻生活更有情趣

做老板就应“彻底改错,绝不认错”

聚焦:中国富豪最想娶哪种女人?

女性行走职场创业的三大关键阶段

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2007年12生肖运势抢先报”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 解梦:职场10大梦境预示
 [解梦]象征你将要发财的梦
 [解梦]戴妃死前梦到葬礼?
 06年十二生肖美女的开运妙方
 生肖与交通事故的秘密关系
 解读十二生肖为何失恋
 梦见死亡预示什么
 解析:噩梦是疾病的预兆
 本命年 只要吉福不要凶祸
 白领的10个梦境预示