首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
新房布局的八大风水
2007-01-04 13:33   来源:rayli
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  卧室门:卧室大门不可直对厨房门,防止其湿热气与卧房门相对流;房门不可正对卫浴间,因为沐浴后的水气与厕所的氨气极易扩散至卧房中,而卧房中又多为吸湿气的布品,将令环境更为潮湿;卧房门不宜正对储藏室之门,储藏室多有霉气、易藏污纳垢;卧室门也不应两两相对,此谓“门刀煞”。

  床位: 床头不朝西,以现代科学解释,地球由东向西自转,头若朝西,血液经常向头顶直冲,睡眠较不安稳;床不可对镜,人在半清醒之间,容易被镜中影像吓到,精神不得安宁;电视机不宜正对床前,可改为侧或改置柜内作抽取式的电视柜;床不可背门,门外之人一览无遗床上的一切,毫无完全感,也影响休息。

  布局: 卧室的形状不宜狭长,狭长者不宜通风,室内易潮;床位不宜正对梁柱,“梁”易使人产生压迫感,睡眠不易安稳;床头柜以圆形为佳,以避免柜角横冲头部;床不可贴地,否则不通风,易藏湿气,造成腰酸背痛。

  光线: 卧室光线不宜太强,床不可临近强光。床是静息之所,强光易使心境不宁。故床勿置窗下,否则可装上窗帘以降低光线。

  装饰: 卧室中“三角形”的装饰物过多,主不祥;床头挂书,以山水花草为佳,忌以老虎、虫兽为背景;床上忌吊兰花、缎带花及大吊灯,否则影响居住者的健康。

盘点06年..
盘点06年..
梦露接班人..
2006年..
教你能得到..

热点推荐:

透视:男人们需要优秀的红颜知己

智慧美貌并存:全球军政界知名美女

2007年创业思路总指引

展望:2010年10大最赚钱行业

四十岁,一个女经理的起点

全球十大最具魅力的女总裁[组图]

为女人量身定制的时尚风情

婚姻专家:识破老公谎言如此简单

感动男人的26个最佳事迹[组图]

什么让男女之间滋生爱情?[组图]

2007美满婚姻的10个关键词[组

优秀创业团队的基本特征

梦露接班人:金发性感美女再世人间 

副总理吴仪女士赢得全世界尊敬

盘点06年男人眼中最性感的人物

面对多种婚前协议:是签还是不签?

五个动作塑造出修长美腿和小翘臀

家务瘦身小动作让你偷偷变瘦

什么让男女之间滋生爱情?[组图]

13招充满性感让婚姻生活更有情趣

做老板就应“彻底改错,绝不认错”

聚焦:中国富豪最想娶哪种女人?

女性行走职场创业的三大关键阶段

关键词:            
  评论 文章“新房布局的八大风水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 [风水]提升“学运”的居家风
 [风水]最招财运的沙发颜色[
 [风水]新居装修风水“宜忌”
 [风水]环境污染改运法
 家居风水“钟”的效用
 [风水]升官加薪风水布置法[
 家居风水之“鞋”的问题
 来测一测自家的风水
 家居风水“钟”的效用
 屋宅坐北朝南会好吗?