首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
盘点06年度中国七大美容风波
2006-12-30 16:13   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



最“高”科技--干细胞美容骗局

  最“高”科技--干细胞美容骗局

  干细胞美容,一听就是高科技概念。返老还童在高科技的支持下,似乎有了神话般的突破。注射36针高浓度胚胎干细胞原液,就能达到返老还童的效果,多么吸引!小心,这是中国消费者协会发的第一号消费警示!花费数十万元的求美者,最后得到的是:白头发更多、绝经、严重亢奋、失眠,浑身起奇痒的红点,身上长出的红斑被大夫怀疑是艾滋病的症状。随后,中央电视台报道,国家食品药品监管局的有关人士在《新闻联播》中表示,我国没有批准上市也没有批准进口过任何干细胞制品。卫生部专门负责审批药品的医管处负责人接受媒体采访时也明确表示:卫生部没有批准过任何干细胞美容产品。

  点评:“返老还童”确实是神话,如果没有天山童姥的功力,还是不要做白日梦吧!我们普通人,正确使用保养品,或是培养超脱年龄界限的气质,是最可行的。楷模张曼玉不正在前面摆着吗?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

关键词:            
  评论 文章“盘点06年度中国七大美容风波”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 聚焦:中国富豪最想娶哪种女人
 走近神秘“女妖”岛:历代帝王
 盘点06年男人眼中最性感的人
 细数历届香港小姐花嫁归宿[组
 梦露接班人:金发性感美女再世
 白领:试离婚究竟能够给我们带
 2006年世界10大未婚女富
 美国女富翁斥3300万美元收
 教你能得到上司赏识的化妆方法
 好莱坞10大优雅高贵皇家女子