首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
盘点06年度中国七大美容风波
2006-12-30 16:13   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页



最盲目“拜金”--金丝美容或毁容

  最盲目“拜金”--金丝美容或毁容

  “拥有埃及艳后般的容颜,年龄将逆转3至5年,容颜定格8至15年内不衰老!”如此诱人的广告,加上“金丝美容”这样耸动的噱头,轻易俘获了“拜金”人士的心。高昂的价格似乎是高科技的凭证。不过,今年3月21日,国家食品药品监督管理局下文,认定“美容金丝”系未经政府审批的非法产品,将依法查处。接着,媒体曝光这种“金丝”的出厂价为每根9元,以“金丝美容”的方式植入人体内,便须高达12000元!金丝植入人体后,非但起不到任何定格青春、延缓衰老的作用,反而会出现流眼泪,眼睛酸痛等不良反应。而植入的金丝如果取出来,面部可能会塌陷,不仅不能恢复手术前的原貌,还有毁容的风险。

  点评:为了美容,舍生取义,就连“毁容”的危险都不顾。除了MichaelJackson(迈克- 杰克逊),你也有勇气吗?想想看,护肤品里验出一点重金属就如临大敌,整条金线往脸上植入,怎么就一点都不害怕呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点06年度中国七大美容风波”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 聚焦:中国富豪最想娶哪种女人
 走近神秘“女妖”岛:历代帝王
 盘点06年男人眼中最性感的人
 细数历届香港小姐花嫁归宿[组
 梦露接班人:金发性感美女再世
 白领:试离婚究竟能够给我们带
 2006年世界10大未婚女富
 美国女富翁斥3300万美元收
 教你能得到上司赏识的化妆方法
 好莱坞10大优雅高贵皇家女子