首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
盘点06年度中国七大美容风波
2006-12-30 16:13   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页



最无厘头招祸--欧珀莱赠品涉嫌“过期”

  无厘头招祸--欧珀莱赠品涉嫌“过期”

  一向低调的资生堂旗下欧珀莱(AUPRES)也来凑热闹,被《中国质量万里行促进会2006年第17期投诉警示》首个点名。原因是欧珀莱品牌的赠品没有生产日期、保质期及铅封,涉嫌为“过期产品”,遭到消费者投诉。

  资生堂立即承认存在过失,并对欧珀莱赠品增加标注日期。9月份以后,所有产品都将贴注生产日期或使用期限的标志。

  点评:今年是大牌化妆品的“多事之秋”。一向低调的资生堂,旗下欧珀莱向来形象良好,产品今年也中规中距,却因为小小赠品无端招祸,真是“无拉拉,整笪疤”。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点06年度中国七大美容风波”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 聚焦:中国富豪最想娶哪种女人
 走近神秘“女妖”岛:历代帝王
 盘点06年男人眼中最性感的人
 细数历届香港小姐花嫁归宿[组
 梦露接班人:金发性感美女再世
 白领:试离婚究竟能够给我们带
 2006年世界10大未婚女富
 美国女富翁斥3300万美元收
 教你能得到上司赏识的化妆方法
 好莱坞10大优雅高贵皇家女子