首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
盘点06年度中国七大美容风波
2006-12-30 16:13   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

 

  人人爱美丽。不过,今年的“面子问题”看起来有点严重,时常刮起10级台风,风向不定。总结关键字,仍然是“安全第一”!

  点击图片,进入下一页




最人心惶惶--染发剂致癌风波

  最人心惶惶--染发剂致癌风波

  年初,中央电视台的《每周质量报告》报道:几乎全球的染发剂都致癌,国外染发师的肿瘤死亡率比常人高五六倍!随即,中国美发美容协会表示:“没有任何一个部门发布过染发可以导致白血病的结论性文件;染发导致白血病仅仅是在排除各种可能后的推测。”争论暂告一段落。7月份,欧盟委员会宣布,从12月1日起,禁止在染发剂中使用22种物质。染发剂是否致癌一说又起争论。不直接接触皮肤都会致癌?一时间令染发已成习惯的都市人人心惶惶。

  点评:头发的颜色如同心情,天天变化已经习以为常。不少大公司也已经变更了不许染发上班的保守规定。谁知此时却产生了染发剂是否致癌的一场争论。不过,尽管这个话题一度成为社会讨论焦点,染发铺的生意并没有受到想象中的致命打击。“吃得咸鱼抵得渴”是染发者的基本心态,爱美者的心理承受能力,看来已经久经考验。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点06年度中国七大美容风波”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 聚焦:中国富豪最想娶哪种女人
 走近神秘“女妖”岛:历代帝王
 盘点06年男人眼中最性感的人
 细数历届香港小姐花嫁归宿[组
 梦露接班人:金发性感美女再世
 白领:试离婚究竟能够给我们带
 2006年世界10大未婚女富
 美国女富翁斥3300万美元收
 教你能得到上司赏识的化妆方法
 好莱坞10大优雅高贵皇家女子