首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
王小丫的入职允诺:几年内不生孩子
2006-12-26 13:52   来源:千龙
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,大学毕业的时候, 小丫一门心思去报社工作,当时她的一些同学分配到银行或者是一些经济部门工作,单位的福利待遇都非常好,有人戏称单位里发吃的喝的穿的用的,除了不发媳妇,剩下的全都发。可是,小丫为了记者梦,一门心思绞尽脑汁想当记者。当时报社不爱要女生,嫌女生不能单独出差,过不了几年又要结婚生孩子,为了进报社,小丫向报社保证:近几年我没有生孩子的计划。

  和每个刚入门的记者一样,小丫是从校对、组版、写信封开始的,也包括早上打水扫地,之后才慢慢开始跑新闻做记者的。那段日子,对小丫是一个很好的积累过程,当时也许因为年轻吧,做什么都很愉快,也很有希望,这一干就是6年。

  后来,小丫所在的报社停刊了,她并没有惶惑。对于她来说,这不过是人生的一个岔路口。她让自己安静下来,认真考虑自己今后的方向。在纸媒体做了几年记者,人有些浮躁,但小丫认定自己还是要做媒体,只是想另辟蹊径:转入电视媒体。她先到四川电视台工作了一段时间,做撰稿,果然,找到了感觉,也希望沿着这条路继续走下去。于是,报考了北京广播学院(中国传媒大学)的广播电视文学系继续充电。1997年,经朋友介绍,小丫来到了中央电视台实习,因为她是学经济的,所以对口进入了经济部。

  人生的路有时会曲径通幽。小丫虽然学了电视文学,却没想到自己会在主持人行当里梦想成真,也许真的应了那句古话:无心插柳柳成阴。

名人乱伦盘点:..
世界最高价内衣..
最奢华离婚逼疯..
大揭民国时期的..
英国女王不为人..

热点推荐:

王小丫:诚恳是我的底牌

王小丫年近不惑得归宿 嫁农大校长陈章良

王小丫:我的风格是没有风格

中国十大经济女性揭晓 中央电视台王小丫在列

职场黑马炼就法 王小丫从助理到名嘴

细数历届香港小姐花嫁归宿[组图]

副总理吴仪女士赢得了世界的尊敬

女人一生五个时期最美丽

刘烨谢娜情缘已了 低调默认新恋情[图]

舞林大会蔡依林舞姿难看 梁咏琪舞技不及莫文蔚[图

劲爆奖今年犯病 侧田卫兰上位与华仔齐名

周杰伦潘玮柏SHE齐演“无可匹敌” 掀圣诞狂潮

灵乐大师詹姆斯-布朗逝世 一生成就辉煌

什么让男女之间滋生爱情?[组图]

资生堂新魅彩节日限量彩妆

维多利亚女王辉煌的政绩与爱情

怎样留住财富 留久财富

适合女性的优秀创业项目推荐

中国富豪们一夜暴富的共性

 青年女性创业成功的比例较大

全球最富的未婚女孩 誓为不劳而获而羞耻

诸葛亮一生只对一个丑女人终一不二

《Eve》评出“世界上最美的十个女人”

女性身体曲线怎样男性最喜爱

男人识别好女孩的依据

中国富豪们一夜暴富的共性

适合女性的优秀创业项目推荐

青年女性创业成功的比例较大

警惕:女性以身相许想法的九大误区

关键词:            
  评论 文章“王小丫的入职允诺:几年内不生孩子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人一生五个时期最美丽
 白领女性访谈:性是什么东西?
 最受欢迎OL必备的"十大智慧
 还原5大"绝望主妇"真实生活
 "新女巫"时代 白领上瘾魔法
 后现代女性"薪"情VS爱情大
 修炼男人眼中超级万人迷9条魔
 优质"剩女"必备的8个条件[
 OL艳遇几率最高的三大行业[
 OL大胆"四裸主义" 你能接