首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
梦露接班人:金发性感美女再世人间
2006-12-26 09:47   来源:千龙
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,玛丽莲·梦露, 一个金发美女的名字。即使在香消玉殒44年后的今天,她依然是很多美国人心中的“性感女神”。男人们爱她,缘于她天真的表情、性感的身材;女人们恨她,是因为她吸引了所有男人的关注。即使在她死后多年,她的一件衣服、一张旧照,都还能引发疯狂的追捧。?

  1926年6月1日生于加利福尼亚洛杉矶的梦露,幼时就曾遭遇重重磨难。父亲早亡,母亲对她生而不养。于是,9岁那年,她被送进孤儿院活命。那时,谁能想到,这个女孩有朝一日将红透好莱坞。

  被“发掘”之前,梦露在一家军火工厂上班。当时,第二次世界大战战事正酣,美国军方派大批摄影师到兵工厂拍照,供前线宣传、鼓舞官兵士气之用。天生丽质的梦露被摄影师相中。除了正规的女工生活照,摄影师还为她拍了很多紧身衣“艳照”。后来,这些照片刊登在男性杂志上,引起很大反响。梦露的人生由此开始改变。

  1946年,梦露加入二十世纪福克斯公司,开始使用“玛丽莲·梦露”这个艺名。不久,她跳槽到哥伦比亚电影公司,在多部电影中担任配角。真正让梦露出人头地的影片,是《飞瀑怒潮》(1953)。她原本只是片中的一个小角色,但实际风头却盖过了女主角珍·彼得丝。自此,她正式独当一面,成为具有号召力的性感女星。

  喜剧电影《七年之痒》(1955),堪称梦露演艺生涯的里程碑。她在片中饰演一名风姿撩人的都市女郎。她站在地铁通风口上,让风将白色大蓬裙吹起的镜头,至今仍是象征性感场面的标志。

  然而,事业辉煌的梦露,仍然有不为外人所知的痛苦,私生活历尽沧桑。1961年3月,她因为精神分裂而试图自杀,后被送入纽约一家医院疗养。其间,她的前夫狄马乔难忘旧情,常来探视,但可惜姻缘难续。不过,当时的美国总统肯尼迪悄悄进入了她的感情世界。这段世纪之恋秘密进行了一年多,最后因梦露在1962年8月4日深夜的神秘死亡而告终。?

  梦露的人生就是一部传奇,贫与富、爱与恨纠缠其中。这个出身卑微的女孩,美貌是她唯一的武器。好莱坞把她打造成了一代性感偶像,可她永远也学不会如何去适应好莱坞。无数的绯闻、负面消息,如同黑洞一般吞噬着她。而她则把自己人生的结尾,“处理”得如同许多电影那样神秘而凄美。

  梦露死后,好莱坞一度抛弃了她所代表的“金发白肤的肉感之美”,“骨感”随之风靡一时。不过,40多年后的今天,金色头发、雪白肤质的“健康女孩”,再次走进了人们的视野。于是,好莱坞开始“追忆”梦露,寻觅“梦露女孩”——那些有着漂亮金发、灿烂笑容和性感身材的女孩。

名人乱伦盘点:..
世界最高价内衣..
最奢华离婚逼疯..
大揭民国时期的..
英国女王不为人..

热点推荐:

性感尤物挑战极限裸露(组图)

2006最令人幻想12大性感年历美女[组图]

性感女星超美身材大排名

女人13个超性感时刻令男人疯狂[组图]

细数历届香港小姐花嫁归宿[组图]

副总理吴仪女士赢得了世界的尊敬

女人一生五个时期最美丽

刘烨谢娜情缘已了 低调默认新恋情[图]

舞林大会蔡依林舞姿难看 梁咏琪舞技不及莫文蔚[图

劲爆奖今年犯病 侧田卫兰上位与华仔齐名

周杰伦潘玮柏SHE齐演“无可匹敌” 掀圣诞狂潮

灵乐大师詹姆斯-布朗逝世 一生成就辉煌

什么让男女之间滋生爱情?[组图]

资生堂新魅彩节日限量彩妆

维多利亚女王辉煌的政绩与爱情

怎样留住财富 留久财富

适合女性的优秀创业项目推荐

中国富豪们一夜暴富的共性

 青年女性创业成功的比例较大

全球最富的未婚女孩 誓为不劳而获而羞耻

诸葛亮一生只对一个丑女人终一不二

《Eve》评出“世界上最美的十个女人”

女性身体曲线怎样男性最喜爱

男人识别好女孩的依据

中国富豪们一夜暴富的共性

适合女性的优秀创业项目推荐

青年女性创业成功的比例较大

警惕:女性以身相许想法的九大误区

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“梦露接班人:金发性感美女再世人间”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 细数历届香港小姐花嫁归宿[组
 白领:试离婚究竟能够给我们带
 2006年世界10大未婚女富
 美国女富翁斥3300万美元收
 教你能得到上司赏识的化妆方法
 好莱坞10大优雅高贵皇家女子
 众女星皮草失败装扮"案件"排
 华尔街日报:本年度"全球50
 各国铁血政治家"惧内"趣闻大
 黄健翔与身边的10个女人[组