首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
如何挑选眼霜+使用方法和小窍门
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-12-04 16:17)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页



6.眼霜用的越多越好 

眼部皮肤极薄,用得太多不但不能吸收,相反会造成负担而加速衰老,所以每次只要用两粒绿豆大小的眼霜就可以了。

7 只在晚上用眼霜?

眼霜的用法和面霜一样,应该早晚都用,并且在洁面用完平衡水之后用。涂抹眼霜之后再用面霜,面霜不可覆盖眼霜

8 眼霜太油会引起脂肪粒?

脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。大多数人会以为脂肪粒的起因是眼霜太油,因为看到眼睛周围皮肤生成这样的白色颗粒,认为肯定是像粉刺一样使用了太油的东西阻塞了毛孔所造成的,因而怪罪于眼霜。这样的说法,也广泛地见于美容时尚杂志、报纸、美容师。但是这样的观念对吗?很不幸的,这样的观念经过皮肤生理与病理证实可能是完全错误的。根据皮肤切片的病理下显示,脂肪粒的起因应该是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿。所以临床上,脂肪粒常常发生于什么都不擦的年轻女性以及小朋友。一旦发生脂肪粒,治疗简单,挑掉即可,但是预防反省的工作绝不能少,想想自己是否有用会让眼睛周围觉得干燥的产品,避免过度的清洁或是彩妆,千万别再一味错怪你的眼霜了!

9 什么是微小伤口?

所谓的微小伤口是指肉眼看不到,但是显微镜下可以看得到的伤口。而什么情形下会让皮肤生成微小伤口呢?最常见的是皮肤过于干燥,其它还有使用磨砂膏、去角质产品等等,因为去角质去过了头或是长时间使用眼影等等都会让皮肤受到刺激产生干燥物质。微小伤口是看不见的,但是干燥却是可以感受得到的,所以大家会在开始使用高滋润度产品的同时发现脂肪粒,而误以为是眼霜惹得祸,其实如果知道什么都不擦的小朋友也常常会发生脂肪粒,那么就可以免除这样的误会了!

10 用的护肤品和眼霜不是同一个牌子会相互影响吗?

通常眼部的产品都是严格经过皮肤测试的,它的敏感度是最低的。任何肌肤都可以使用,也可以和其它的品牌同时使用。但是,如果想达到更好的效果,应选用一个系列的品牌,眼霜也分两种即霜类和类,类较适合年轻的肌肤。

张钰第4部性录像带大曝光[组图]
玉女徐若瑄绝版全裸写真大曝光[组..
暴料:恶搞版《云水谣》馒头血案再..
阿朵扮性感女护士贴身诱惑男导演[..
同性明星火辣亲吻全集下载[组图]

热点推荐:

郭德纲上海为跨年演出造势 高调称不适合..

重拍《红楼梦》一锅粥还是一部戏?

周末48小时排毒美容全攻略..

刘嘉玲超级盛典捧大奖 挺鹏菲避周迅几何[组图..

黄健翔终加盟重庆卫视 百万薪酬创历史新高[图..

超级另类富豪:我用处女赚大钱[

深度揭密:美容圣品胶原蛋白[组

女人老没老?看4大敏感部位[组图]

女人乳房变迁史:超越情欲的器官[组

秘籍:如何让身边的男人处处帮你[图

修炼男人眼中超级万人迷9条魔咒[图

揭密慈禧太后奢侈的日常生活开销[图

央视女主播魅力秘诀公

众女星皮草失败装扮案件

女首富张茵发家之秘大公开[图]

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:百度

社区重磅话题 相关阅读

 绝对要用眼霜的4类女性[图]
 护肤黑榜:最不受欢迎十大单品[组图]
 深度揭密:美容圣品"胶原蛋白"[组图]
 女人老没老?看4大敏感部位[组图]
 美女修成法:最实用美容小秘方集粹

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人