首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 时尚前沿  
年龄60"半老徐娘"们颠覆时尚圈[组图]
2006-11-24 19:29   来源:新闻午报 作者:姚佳森
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

    提起广告女郎,人们往往会联想到芳龄二十的靓丽淑女。不过,在如今的演艺圈内,年过六十的“半老徐娘”却成了最热门的品牌代言人。她们因为自信而充满魅力,因为阅历丰富而尽显熟女风范。据女性经理人[ldy.icxo.com]消息,在颠覆了时尚界的传统理念后,60岁的黛安·基顿、71岁的索菲娅·罗兰等老牌女星纷纷焕发“第二春”,不仅成为各大国际名牌的宠儿,还在镜头前大胆展现别样的性感魅惑。


    黛安·基顿 年龄:60岁 代言品牌:欧莱雅

    据女性经理人[lady.icxo.com]消息,黛安·基顿曾凭借1977年的影片《安妮·霍尔》荣膺奥斯卡影后。2003年,她在影片《爱是妥协》中的大胆裸镜轰动一时。今年,60岁的她以高薪出任法国著名化妆品欧莱雅的护肤产品代言人,这也是她首次接拍平面广告,并将于本周亮相美国荧屏。欧莱雅总裁卡罗尔·汉密尔顿直夸基顿“自然优雅,其怡然自得的状态非常符合公司的产品”。对于年过60的女星,汉密尔顿如是评价:“她们的人生经历非常丰富。这点很性感,她们的自信时刻溢于言表。如今的观点和10年之前完全不同,即使年满60岁,人们仍可以觉得自己很年轻。”

秋冬换季 复古华丽拉开序幕[组图]
 超级大牌二手包淘货全攻略[图]
 上海时装地图详细商业数据大搜索
 季末打折高手扫货全攻略[组图]
 80后凹造型5大男女着装点评[组图]
 香港铜锣湾街头潮女搭配秀[组图]
 今夏时尚10大焦点全解读[组图]
 10大性感加分细节 俘虏男人目光[图]
 8大女星风情演绎露背装[组图]
 意大利顶级时尚之七宗最[组图]

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“年龄60"半老徐娘"们颠覆时尚圈[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超级大牌二手包淘货全攻略[图
 秋冬换季 复古华丽拉开序幕[
 上海时装地图详细商业数据大搜
 季末打折高手扫货全攻略[组图
 80后"凹造型"5大男女着装
 香港铜锣湾街头潮女搭配秀[组
 今夏时尚10大焦点全解读[组
 10大性感加分细节 俘虏男人
 8大女星风情演绎露背装[组图
 意大利顶级时尚之七宗"最"[