首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 理财高手  
最"变态"的女性10大理财门道
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-11-22 13:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  为什么有人可以有一大笔存款,而你却存不住钱呢?关键在于你会不会“省钱”!


  从今天开始,你要做到以下几点:


  1.早上不要在外面吃早点,早起半个小时自己动手做,把昨天的剩饭做成泡饭,吃点萝卜干之类的咸菜。省下了你和老公每天在外吃早点的5元钱。1个月就是150元。


  2.每天上班不要乘出租车,早起10分钟等公交车。如果你有自行车,建议你就骑车上下班吧,这样既锻炼身体又省了钱,两口子每月可省下240元。


  3.中午单位管饭吗?不管。那么以后每天晚上烧饭时多烧一点,用饭盒装起来,第二天带到公司去,这样如果你平时中午吃10元的话就省了300元,如果平时吃5元的,你就省了150元。两口子又省了300元或是600元。


  4.老婆吃零食吗?吃。那么以后把这些买话梅和牛肉干的钱省下来吧,改成喝开水,又美容又减肥。老公每天抽烟吗?那么戒了吧。夫妻两人每月又省下来最少350元,甚至更多。


  5.晚上平时吃什么?鸡鸭鱼肉,浪费了。在菜场收市时去买点便宜的大白菜、萝卜、青菜,最多买点便宜的小黄鱼,讲价1元1斤。这样每天可省下30元的菜钱都不止,每月就是1000元。

男人心疼女人的10种方式

新婚夫妇如何理财

月光族购房理财必备手册

色为利诱:十大被包养女星[图]

全职太太理财方式大比拼

个人理财的九大好习惯

月入5000元26岁女编辑如何理财?

时尚女子的06年度理财计划

 
 
 
女性经理人