首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
史上最"笨"十大网上创业点子
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-11-08 17:17)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

    网上创业到底可以干点什么呢?

    这个问题不好回答,能干的太多了。你得从你自己的爱好出发,研究你能给某个目标市场提供什么东西?你能提供的这个东西是别人没办法替你找出来的,只有你自己去找。

    为了帮大家扩展思路,女性经理人[lady.icxo.com]今天介绍前几天看到的十个”最笨”的网上创业点子,可这十个看起来很笨的点子却都成功了。

    1)百万美元网站

    相信很多人都知道这个点子,把网页分割成100万个象素,每个象素卖一块钱,当然都得买10X10以上的才能看的到,很多人买更多的象素。

    在这个网站诞生之前,恐怕对大多数人来说,这个主意听着真够蠢的,谁跟你买呀?可是这位发明这个概念的21岁年轻人已经变成百万富翁了,他的100万个象素在很短时间内全部卖光。现在有很多人在模仿。

    2)圣诞老人的信

    假装你是从南极写信,假装你是圣诞老人,给小孩写信并送个圣诞礼物。当然这些孩子的家长要付费,10块钱一封。听着和开玩笑似的,可是已经卖了20万封。

    3)狗用的风镜

    做些给狗们戴的风镜,然后在网上卖。这事听起来也挺玄,可是人家也成了百万富翁了,还开了很多真正的店铺呢。

    4)激光修道士

    修道士开了一个网站,卖打印机墨盒之类的耗材。是真正的修道士运营这个网站,这就是他们的特色。2005年他们的销售额是250万美金。

    5)天线球

    卖汽车天线上装饰用的小球小玩具之类的东西,现在还有人用这个东西吗?还在网上卖。看起来够呛,可是又一个百万富翁因此诞生了。

    顺便说一句,都是中国生产的。

Google员工上班一年就能买豪宅[图]
 遛狗百万进帐 职业美女牵犬手的奇迹[图]
 中国第一贪的敛财大法揭密[图]
 体坛名女人淘金6大武器[组图]
 中国女孩引燃空姐大战 划算吗[图]
 11位美国大富翁奇思妙想发家史
 专家提示:不适合创业的10种人
 16岁少女风靡全美 黑手幕后操纵[组图]
 网上出现威客一族 60万人凭智慧赚钱
 外籍洋太太 兴起掌厨创业乐

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:阿里巴巴

社区重磅话题 相关阅读

 Google员工上班一年就能买豪宅[图]
 遛狗百万进帐 职业美女牵犬手的奇迹[图]
 "中国第一贪"的敛财大法揭密[图]
 体坛名女人淘金6大"武器"[组图]
 中国女孩引燃"空姐大战" 划算吗[图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人