首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
女星嫁入豪门后的"离奇"生活揭秘[组图]
2006-11-07 05:28   来源:sohu女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

伍咏薇——(13天) 惨背“克夫”恶名

  亚姐出身的伍咏薇在1990年12月与比她年长30岁的前夫翁江培匆匆结婚,翁江培是香港安永会计师事务所高级合伙人,财产丰厚。但在他们新婚燕尔的13天后,翁江培因心肌梗塞病逝。新媳妇伍咏薇一下子成了遗孀,她那年才21岁。

  翁江培的猝死留下了将近1.7亿港元遗产。不要以为伍咏薇13天婚姻就可以分到财产有多么幸运,因翁氏当时是在内地逝世,所以领取遗产手续一拖再拖。直到2000年,伍咏薇才领到遗产中的900万。同时这位1989年的“最上镜亚姐”更背上了“克夫”的骂名,负面消息不断,她为此一度一蹶不振,沉迷玩乐。直到直到后来认识现任丈夫练海棠,这才重展笑颜。

豪门名媛婚姻崩盘 转眼成疯狂主妇[组图]
女星战豪门 谁是最后大赢家[组图]
台湾豪门千金出宫拍广告 名利双收[组图]...
世界十大豪门千金排行榜[组图]
实录:有多大勇气才敢嫁入豪门?
女星上嫁豪门生活状态红黑榜[组图]
全球十大豪门香水最新排行榜[组图]
豪门名媛希尔顿香闺大曝光[组图]
全球十大豪门超级千金排行榜[组图]
女明星嫁入豪门的可行性研究[组图]
四大与豪门有染女明星大揭密[组图]
测试:你有嫁入豪门的潜力吗?
7大嫁入豪门的金牌主播[组图]

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女星嫁入豪门后的"离奇"生活揭秘[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 好莱坞10大优雅高贵皇家女子
 各国铁血政治家"惧内"趣闻大
 范冰冰2006最著名的十大"
 性感大片:关于一场"交易"的
 奢华黄金宫殿再现"金屋藏娇"
 惊曝:中国足坛八大婚恋内幕[
 豪门名媛婚姻崩盘 转眼成疯狂
 清朝的贵族格格 照片中最真实
 全球最受瞩目7大皇室真正的公
 全球18位传奇女星最经典镜头