首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
女星嫁入豪门后的"离奇"生活揭秘[组图]
2006-11-07 05:28   来源:sohu女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

叶蕴仪——(6年) 老公无情无义

  叶蕴仪15岁入演艺圈,与同时期的周慧敏并称“玉女派两大掌门”。1995年,22岁的她叶蕴仪在一九九五年下嫁香港商人陈柏浩,嫁给了玩具业的富商陈柏浩。当时,丈夫为了表达自己的爱意,甚至以叶蕴仪的原型制作了一批人偶玩具。可惜好景不常,当叶蕴仪怀上第二胎,陈柏浩便有了外遇。

  离婚之后,陈柏浩事业经营不顺,向法院声请破产更拒付赡养费,还主动向媒体爆料,不仅指称叶蕴仪“爱慕虚荣”,还大曝两人的闺房秘密,最后叶蕴仪不得不向法院声请禁制令,要求陈柏浩封口。

  为了抚养孩子,叶蕴仪只好复出,虽然她现在也才32岁,但在外人看来,却已风华不再。

豪门名媛婚姻崩盘 转眼成疯狂主妇[组图]
女星战豪门 谁是最后大赢家[组图]
台湾豪门千金出宫拍广告 名利双收[组图]...
世界十大豪门千金排行榜[组图]
实录:有多大勇气才敢嫁入豪门?
女星上嫁豪门生活状态红黑榜[组图]
全球十大豪门香水最新排行榜[组图]
豪门名媛希尔顿香闺大曝光[组图]
全球十大豪门超级千金排行榜[组图]
女明星嫁入豪门的可行性研究[组图]
四大与豪门有染女明星大揭密[组图]
测试:你有嫁入豪门的潜力吗?
7大嫁入豪门的金牌主播[组图]

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女星嫁入豪门后的"离奇"生活揭秘[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 好莱坞10大优雅高贵皇家女子
 各国铁血政治家"惧内"趣闻大
 范冰冰2006最著名的十大"
 性感大片:关于一场"交易"的
 奢华黄金宫殿再现"金屋藏娇"
 惊曝:中国足坛八大婚恋内幕[
 豪门名媛婚姻崩盘 转眼成疯狂
 清朝的贵族格格 照片中最真实
 全球最受瞩目7大皇室真正的公
 全球18位传奇女星最经典镜头