首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
还原5大"绝望主妇"真实生活[组图]
2006-11-03 15:04   来源:瑞丽女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

      这一年,5个绝望的主妇占据了大大小小的电视屏幕。屏幕下,5个风姿各异的女人更吸引了世界人民炽热的眼球。有趣的是,现实生活中的她们,有人过着与角色惊人相似的生活,有人也曾经同样绝望..不过,现在的她们都充满了希望,因为她们的真实生活越来越疯狂,绝不会比电视故事逊色。

  在白宫召开的媒体宴会上,第一夫人劳拉也在用《绝望的主妇》说事:“每天晚上9点钟,这位充满活力的总统先生已经睡在床上,鼾声阵阵了。而我就只有一个人,收看电视节目《绝望的主妇》。女士们先生们,我就是一个绝望的主妇。”

  5个疯狂的女演员

  2002年,得克萨斯州,一位母亲亲手溺毙了自己的五个孩子。一个叫马克的男人和母亲一起在电视上看完了这个令人震惊的新闻,然后,马克回过头说:“老天,谁能想象一个母亲能做出这么绝望的事情!”妈妈拿开嘴边的香烟,慢慢地说了一句话:“我也曾经如此绝望。”

  我也曾经如此绝望。于是,吃惊不已的马克造就了这部令无数美国人为之痴迷的电视剧《绝望的主妇》。当在贤惠平静的母亲那里竟然得到一句似乎不可理喻的回答,马克想到的是无数家庭主妇安逸生活下面的压抑、缺失、扭曲、动荡、以及不可理喻的渴望、以及旁逸斜出的幻想、以及泥沙俱下的疯狂,因此造就了这部集中了偷情、变态、自杀、谋杀、纵火、诈骗等多种社会问题的关于中产阶级生活全景的电视剧。但马克没有想到的是,后来他的剧本也是被五位感同身受的女人所演绎、所造就。

  期待爱情重临的单身妈妈苏珊·梅尔的扮演者——10年前的电视版“女超人”泰瑞·海切尔,当拿到《绝望的主妇》的剧本时,她喜极而泣;与少年园丁偷情的加布丽尔·索利斯的扮演者——美国的“芙蓉姐姐”伊娃·朗格利亚,她曾穿着上书“我愿意为你生个孩子,彼特!”的T恤招摇过市;高贵冷漠的强权主妇范·德·坎普,由兼具智慧和美丽的离异女人玛西娅·克罗斯扮演;无奈回家做主妇的职场女强人丽奈特·斯加沃,由天天向上的模范演员弗莉蒂·赫夫曼扮演;风骚性感、四处勾男的伊蒂·布利特则由“坏女人”角色大腕妮可莱特·谢里丹出演。

  不过,三个女人一台戏,五个女人就是一台大戏,台上台下都是戏。生活中,这几位女星并不像剧中那般友善,而是矛盾重重,在其中,最受欢迎的泰瑞·海切尔深受排挤,玛西娅·克罗斯和她尤其水火不相容。在《名利场》杂志拍摄封面照的时候,还发生了玛西娅·克罗斯因为位置问题大发雷霆,泰瑞·海切尔当众落泪的事件。台上台下的戏都被她们演足了,你简直分不清哪一个是更真实的,在貌似体面的生活中,处处有你想不到的沟壑,家庭主妇的绝望并不比你看到的真相更让人绝望。

新女巫时代 白领上瘾魔法生活[图]
 后现代女性薪情VS爱情大剖析[图]
 修炼男人眼中超级万人迷9条魔咒[图]
 优质剩女必备的8个条件[图]
 OL艳遇几率最高的三大行业[组图]
 OL大胆四裸主义 你能接受吗?[图]
 话题:女性沙文主义的争论[图]
 白领女性最耀眼最赚钱的10大职业
 前台小姐们精彩的幕后生活[组图]
 聪明女性为人处世的十大秘诀

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“还原5大"绝望主妇"真实生活[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最受欢迎OL必备的"十大智慧
 "新女巫"时代 白领上瘾魔法
 后现代女性"薪"情VS爱情大
 修炼男人眼中超级万人迷9条魔
 优质"剩女"必备的8个条件[
 OL艳遇几率最高的三大行业[
 OL大胆"四裸主义" 你能接
 话题:女性沙文主义的争论[图
 白领女性最耀眼最赚钱的10大
 前台小姐们精彩的幕后生活[组