首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 理财高手  
辣妹理财狠招:让成员都成印钞机[图]
2006-11-02 15:10   来源:中国经济网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  VictoriaBeckham“我要成为成功男人(贝克汉姆)背后的伟大女人”。

  “我们相互使对方成为今天的样子”。

    “我正在用自己的头脑做一些事情。”

    “这是我第一次对于自己的事业有了一种全新的规划,感觉棒极了”!

  找有钱人难,管理好有钱人挣得钱更难——辣妹两者都做到了。

  最让人叫绝的是,“辣妹”维多利亚把儿子也当成挣钱的工具,大儿子布鲁克林今年7岁,小小年纪已赚了第一桶金,单是他的广告费已超过100万英镑;二儿子罗密欧则在呱呱落地不到1年的时间里,成为全英广告商的争夺对象,由头到脚被广告商“包起”,仅依靠生日广告已经赚取500万英镑。据女性经理人[lady.icxo.com]消息,德国《金融时报》评估贝克汉姆2005年收入为2750万美元;辣妹个人的广告、版权等收入也近1000万美元——整个家庭一年的收入将近5000万美元,简直就是一个印钞机车间。

  这一切,都离不开维多利亚的运筹帷幄,她简直成了这个家庭印钞机的“母机”。经营自己的丈夫贝克汉姆是辣妹做得最棒的职业。

  “演艺明星+体育明星”的情侣组合,除了有助于提高彼此的人气,真正能在事业上互助一臂之力的不多。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“辣妹理财狠招:让成员都成印钞机[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最"变态"的女性10大理财门
 存款10万两年后购50万房攻
 双重角色:女性经理人的理财经
 国外自助游特价机票攻略[图]
 小女子月入5000的上海生活
 10大城市男人理财比拼
 上班族不知不觉发财10秘诀[
 女性理财10大盲点
 警惕:女性理财心理5大误区
 你没听过的12大新奇保险