首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
参加法国名媛舞会的中国女孩[组图]
2006-10-16 09:45   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  图片说明:比利时卢森堡商会举行慈善晚宴,为香港癌症基金会筹款,万宝宝穿上火红低胸吊带裙出席,酥胸半露,并戴上购自巴黎的首饰,成为全场焦点!


  克利翁名媛舞会:上流社会的入门仪式


  每年年底,毗邻巴黎协和广场的克利翁饭店都会迎来一个特殊的盛会,来自十多个国家的24位名门淑女将在这里翩翩起舞,宣布她们正式跨入上流社会。


  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,1991年,巴黎举办了首次“克利翁名媛舞会”,此后一年一次的“克利翁名媛舞会”成为巴黎上流社会圈里唯一一个专门为外国名媛打造的高级舞会。03年,中国女孩万宝宝(万里委员长的孙女)也参加了这个舞会。万宝宝是万瀛女的别名,也是迄今为止第一位也是唯一一位有幸参加“巴黎社交名媛成年高级时装舞会”的中国人。


  万里孙女万宝宝跻身巴黎上流社交界


  当时据法新社报道,主办当局透露,中国国际贸易促进会会长万季飞的女儿,亦即前全国人大委员长万里的孙女, 11月下旬会出席法国巴黎最负盛名、为首次踏足社交界名媛而办的舞会,这将是中国名人首次参加巴黎这个上流社会舞会。

  当时的相关新闻:舞会专邀新晋名媛

  据悉,万季飞的女儿万宝宝今年19岁,她将在11月29日参加在Crillon酒店举行的舞会,由此正式“进入法国的上流社会”。著名华裔建筑师贝聿铭的女儿也将在这次富人和贵族家庭的主要例行活动中首次亮相。今年初跻身社交界的名媛还有16岁的克里斯曼,她是美国作家海明威的孙女,以及俄罗斯文豪托尔斯泰的后人、19岁的阿纳斯塔西娅等。去年受邀出席舞会的名媛是前苏联总统戈尔巴乔夫的孙女。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“参加法国名媛舞会的中国女孩[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张茵:"废纸大王"中国女首富
 豪门名媛希尔顿香闺大曝光[组
 少女标榜 全球最有钱25岁豪
 日本亿万富翁千金一周日记曝光
 香港地产界"太子女"的山顶豪
 邓文迪:将掌舵传媒帝国的华人
 美国赚钱最多的女人[组图]
 看世界七大显赫家族的继承人[
 邓文迪豪门盛战 誓夺默多克5
 全球年轻亿万富翁的三种类型[