首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
女人老没老?看4大敏感部位[组图]
2006-10-12 16:55   来源:贴易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

    据女性经理人[lady.icxo.com]消息,脸上最容易衰老的部位不是眼袋,也不是额头的深沟,而是鼻子旁边的两道法令纹。显年轻的女人,几乎可以看不到这两条纹路,可是如果沟很深给人第一眼的印象就是一句话——这个人不年轻了。

  电视上纷繁出现的美女明星们也见过了不少,不论照片上和闪光灯下多么明艳照人,可是私下遇到她们时的第一感觉就是——哇,真是岁月不饶人,红颜终将老去,真理亘古不变!再仔细看看她们的脸,妆容还是很精致,可是都有个共同特点——就是鼻子两边出现了很深的沟沟了。

第一位:法令纹

  法令纹是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象,脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。


  提示:预防消除法令纹可以尝试以下方法,持续30天可见功效。


  1.做漱口状鼓张两面颊、舌头在口内移 动并推抵两颊。


  2.每个动作连续做五遍,每天做四次。


  预防法令纹的详细方法


  舌尖在嘴巴内部由左右上下,顺时钟按摩嘴唇内侧的穴位,连续三次以上。


  1. 舌尖从上侧开始按摩。


  2. 舌尖再转换到嘴唇右方。


  3. 舌尖再转换到嘴唇左方。


  4. 舌尖最后转换到嘴唇下方。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女人老没老?看4大敏感部位[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美女修成法:最实用美容小秘方
 风靡网络15条美容谣言 你上
 日本10大食品美肤古秘笈[图
 紧急救护干裂双唇6个妙招[图
 "奔三"女人与肌肤的对话[图
 怎样帮你的男人爱"面子"?[
 9大荒缪护肤传闻 美女请绕行
 人气品牌 10款保湿面膜排行
 去黑头的7大天然好方法[图]
 7大精华护肤液真实体验录[组