首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
权威财经杂志公布过度曝光名人 希尔顿榜首[组图]
2006-10-10 06:22   来源:华奥星空 作者:lily yang
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
财经杂志《福布斯》前日公布过度曝光艺人的调查结果,“澳洲大炮”前任绯闻女友,名媛女星帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)以大热姿态众望所归当选,不少人对于‘天天都见到她那张脸’感到十分厌烦,刚刚生完第二胎的Britney Spears紧随其后,第三位则是正面对丧子之痛的前艳星Anna Nicole Smith......   

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

border=0

豪门浪荡女帕丽斯-希尔顿高居榜首

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,财经杂志《福布斯》前日公布过度曝光艺人的调查结果,“澳洲大炮”前任绯闻女友,名媛女星帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)以大热姿态众望所归当选,不少人对于‘天天都见到她那张脸’感到十分厌烦,刚刚生完第二胎的Britney Spears紧随其后,第三位则是正面对丧子之痛的前艳星Anna Nicole Smith。

  虽然曝光率某程度上代表明星的人气,不过日日见报却会弄巧成拙。最近《福布斯》进行了‘过度曝光艺人’的调查,入选的艺人多达2,800位,其中以怪行多多的Paris‘独占鳌头’共得66%得票率稳站首位,经常高调自爆自己私生活的她,最近还与前乐队Blink 182鼓手Travis Barker的分居妻子Shanna Moakler互殴,见报率更加一时间还找不到第二人!

  音乐小天后Britney早前生下次子的正面消息,未能令她逃出过度曝光的深渊,以62%排于Paris之后。而Anna Nicole Smith上月经历完丧子之痛后,其律师及前男友又争着承认是她女儿的父亲,所以亦有57%的得票率,位列季军。第四位的是Britney的软饭王老公Kevin Federline得票48%,与他相同票数并排的是Anna Nicole Smith的‘旧同事’Pamela Anderson,她与爱郎Kid Rock结婚又离婚的新闻曾占据多日的娱乐头条。

  第六、七位分别是歌影两栖小天后indsay Lohan及猛男影星Tom Cruise。另外值得一提的是Jessica Simpson于选举中获得大跃进,03年的同类型选举中她只得17%,但三年后她的过度曝光指数急升至41%,是众多巨星中跳升幅度最高的艺人。

  日本定10月6日为‘阿汤日’

  虽然Tom Cruise早前负面新闻多多,不过他仍然获得日本方面的宠爱,赞他曾经拍摄电影《最后武士》,发扬日本武士道精神,故前天宣布把每年的10月6日定为‘汤姆-克鲁斯(Tom Cruise)日’,他更是首位好莱钨巨星得此荣誉。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

关键词:            
  评论 文章“权威财经杂志公布过度曝光名人 希尔顿榜首[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 好莱坞10大优雅高贵皇家女子
 豪门名媛婚姻崩盘 转眼成疯狂
 全球最受瞩目7大皇室真正的公
 台湾政坛七大著名美女政客[组
 公认7大美女"代言"七国女人
 嫁入皇室的十大传奇"灰姑娘"
 昔日10大肥妹 今日变身窈窕
 全球十大豪门超级千金排行榜[
 最具影响力十大传奇女人 巾帼
 中国白领婚姻交友调查最详细报