首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
修炼男人眼中超级万人迷9条魔咒[图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-10-10 15:06)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  我最可爱最美丽

  我就是人见人爱、让你一见倾心、再见倾城、莫失莫忘的那一个“万人迷”。你没有选择,你只能爱我--即使你恨我,也没关系,因为我实在可爱到让你嫉恨在心的地步。你得不到我,所以在你心中,我永远是最好的。

  作为一个准万人迷或是真正的万人迷,自信心是首要条件。千万不要对自己的五官脸型身材着装持怀疑态度,自古道相由心生,连自己都不爱,又怎么去被人爱?要知道萝卜青菜各有所爱,这个世界存在茱利亚-罗勃茨那样的大嘴巴万人迷,同时也有林忆莲这样的小眼睛美女。长相身材其实都不是最主要的问题,最重要的是,相信自己拥有迷人心魄的气质。因此,早晨起床,你大可以对着镜子说,镜子镜子,我最可爱!我最美丽!

  你还不来追我

  走进办公室,先轻轻地叹一口气,有人会问,“怎么,有什么心事?”然后你说,“唉,也没有什么,就是昨晚有人给我打电话要谈心,害得我没睡好觉而已。”旁人又说,“是男的吗?”你就但笑不语。此时无声胜有声,说者无意听者有心,看在暗恋你很久的某男士眼里,这个电话已经是他胸中的一根刺, 欲除之而后快。有志者事竟成,他一定会做出种种努力。

  而当他约你的时候,你可以说,“哎呀不好意思,我今天已经约了人,我们改天好吗?”如是者不超过三次;当他向你要电话号码,你说不可以,如是者也不超过三次;当他问你有男朋友吗?你笑笑说,我不告诉你,如是者也最多不超过三次。

  第四次,你可以用专注的眼神看他,你什么也不用说,你的眼睛已经在说--你还不来追我?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:《时尚芭莎》
作者:甘薇

社区重磅话题 相关阅读

 最受欢迎OL必备的"十大智慧"[图]
 优质"剩女"必备的8个条件[图]
 OL艳遇几率最高的三大行业[组图]
 OL大胆"四裸主义" 你能接受吗?[图]
 话题:女性沙文主义的争论[图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人