首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
[风水]新居装修风水“宜忌”[图]
2006-10-04 13:39   来源:[风水]新居装修风水“宜忌”[图]
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

hspace=0

一、卧房形状不宜斜边凸角 

卧房形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。 卧房白天应明亮、晚间应昏暗 卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“[风水]新居装修风水“宜忌”[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 [风水]提升“学运”的居家风
 [风水]最招财运的沙发颜色[
 [风水]环境污染改运法
 家居风水“钟”的效用
 [风水]升官加薪风水布置法[
 家居风水之“鞋”的问题
 来测一测自家的风水
 家居风水“钟”的效用
 屋宅坐北朝南会好吗?
 日常家居风水的小窍门