首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
[风水]最招财运的沙发颜色[图]
2006-10-04 13:39   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

hspace=0

  家人聚会谈心,共享天伦之乐,最重要的空间就是客厅,可是客厅的摆饰、家俱、沙发及桌椅的颜色、形状、材质都和家庭运势及事业运势息息相关。以客厅坐椅为例,很多家庭喜欢用大的红木椅,甚至扶手、椅背雕龙刻凤,配上深冷颜色的大理石,放在斗大的公寓客厅中,造成空间的压迫感觉,只为了一个理由:“好整理、清洁容易”可是为了一个方便,可能形成家内风水的不协调。

  因为大理石(黑纹石、云石、蛇纹石)都是阴气极盛的材料,加上火红的木色,所造成的结果是接触久了,是非争端层出不穷,心身不安宁,最好的方法是以较阳气的材料取代,例如:织物、纤维类材料、棉麻做的沙发最开运,颜色当然以光鲜亮丽,最能招财。尤其从2004年以后,5年内,鲜黄、金色、紫红、银色、翠绿、砖黄色都是开运招财的吉祥色,可多利用这六色搭配,沙发椅垫或靠垫。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“[风水]最招财运的沙发颜色[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 家居风水“钟”的效用
 家居风水之“鞋”的问题
 来测一测自家的风水
 家居风水“钟”的效用
 屋宅坐北朝南会好吗?
 日常家居风水的小窍门
 家居风水“镜”的作用
 家居饰物装饰的宜和忌[图]
 居屋风水和心理场的关系
 风水:阳宅化煞宝典