首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
紧急救护干裂双唇6个妙招[图]
2006-09-27 09:49   来源:Sohu女人  
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,湿度急剧下滑的秋冬季,双唇变的非常脆弱干燥、皲裂甚至还会出现可怕的唇纹,这时候就是涂上再美的唇膏,你的性感指数也会打五折。恐怕也只能救一时之急,很多人就是涂再多的润唇膏也还是干燥的发痛。怎么办?作为女性一大象征的红唇,难到要任其干枯下去吗?

  下面介绍美唇6招,让你拥有让人不禁想触碰的红唇——

  美唇1招——温柔去角质 

  方法一:在前一天晚上先用大量的护唇膏滋润嘴唇,第二天起床后用热毛巾敷30秒,接着用细颗粒的磨砂膏掺点水,慢慢的去角质,温柔的将死皮去除。

  方法二:用毛巾蘸温水敷在唇上30秒,将死皮软化。接着将牙刷打竖拿稳,由嘴唇的左边刷至右边,可将死皮推起,再上下轻刷去除死皮。

  美唇2招——在家做DIY唇膜

  方法很简单,只要有一张保鲜膜就可以了。将润唇膏涂抹厚厚的一层在嘴上,用保鲜膜封住暂时不要说话,5~10分钟后拿下保鲜膜并清除多余的油脂就可以。很时候参加PARTY或约会前救急用。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“紧急救护干裂双唇6个妙招[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 风靡网络15条美容谣言 你上
 "奔三"女人与肌肤的对话[图
 怎样帮你的男人爱"面子"?[
 9大荒缪护肤传闻 美女请绕行
 人气品牌 10款保湿面膜排行
 去黑头的7大天然好方法[图]
 7大精华护肤液真实体验录[组
 金牌保养的10个生活之道[图
 纠正护肤品使用"顺序"的13
 美国医师透露敏感皮肤保养9秘