首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
倩碧兰蔻迪奥雅诗兰黛又被曝含违禁物
2006-09-26 07:13   来源:天津日报网-城市快报 作者:郭月
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,昨日,香港有媒体报道称,倩碧、兰蔻、迪奥、雅诗兰黛四大知名品牌化妆品被香港标准及鉴定中心查出含有铬、钕等违禁物质。继广东省和上海市两地查出SK-Ⅱ化妆品含有铬和钕之后,这四大品牌化妆品也被卷入风波。
 
  报道称,在这四大品牌的 6款粉饼中,香港标准及鉴定中心的测试显示,其中迪奥和雅诗兰黛的粉饼铬含量分别达到 4.5毫克/千克和3.9毫克 /千克,都高于之前内地对部分SK-Ⅱ产品的测试数据。同时,一款美国产的倩碧粉饼和日本产的雅诗兰黛粉饼钕的含量分别是1.8毫克 /千克和 1.6毫克/千克。另外,其他品牌粉饼也都含有铬、钕等物质。

  昨天,记者在本市各大商场看到,倩碧、兰蔻、迪奥、雅诗兰黛等高档化妆品均在本市有售,其中,调查中提及的迪奥、雅诗兰黛、倩碧粉饼还属热销商品。

  随后,记者电话采访了迪奥上海公司。该公司公关部一位负责人介绍说,目前他们已经得知这一消息,但总部的回答是:迪奥所有在中国销售的产品全都符合中国卫生标准和进出口标准。此外,兰蔻所属的欧莱雅中国区公共事务部副总裁兰珍珍在接受本报记者电话采访时表示,兰蔻是法国品牌,产品首先执行的是欧洲的化妆卫生安全管理规定,国内销售的兰蔻产品及欧莱雅其他产品,都是经过中国政府批准,才拿到市场上卖的。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“倩碧兰蔻迪奥雅诗兰黛又被曝含违禁物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 SK-Ⅱ事件升级:退货人员突
 有谁敢当木子美的"木马"[图
 必须令自己成为有趣的女人[图
 "X客":时下网络正当红[图
 新相亲时代来临 上演各式约会
 贪官背后的女人都是美女蛇?
 全国各地KTV夜总会酒吧价格
 美20位未来女领袖出炉 2亚
 美国电视女主持铁嘴"杀"人[
 80后新贵财富榜单曝光 李想